Yagran Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто у каких дилеров обслуживается, отзывы можно!? Был пару раз в Лендавто, хочу сказать что не супер обслуживание, уже пол года по гарантии заднее стекло переклеивают!!! лендавто в Белгороде? Я у них же только в Старом Осколе. Тут тоже не фонтан... Я так понял самый лучший сервис "у дяди Васи в гараже"...Аланта-авто (Старый Оскол) те вобще клоуны. Такое впечатление что им на все плевать, что на покупателя, что на клиента на сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Аланта-авто (Старый Оскол) те вобще клоуны. Такое впечатление что им на все плевать, что на покупателя, что на клиента на сервисе. Знаешь, а мне Аланта-Авто очень нравится. В Белгороде всегда приветливо, дружелюбно, на все вопросы отвечают, мне нравится. Была проблема со стеклом, так сами увидели и сказали, что надо бы переклеить. В течение недели переклеили, ну в смысле, перезвонили я приехал и переклеили быстренько. Мне нравится этот салон. А насчет Лендавто - согласен целиком и полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Прювет! Всем! Я снова в теме и сново продаю свой кроссик Как не жаль но приходится .,на гарантии. так что кого интересует или может дать наводку бонус 5 000 рубликов,,если продаю,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 сново продаю свой кроссик а что так?? если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тачка нравится ,несправляюсь с кредитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Белгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Белгород шо??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет народ предлогаю встеретится обсудить наши машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно,только когда заранее договариваешься,нечего не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.