Jump to content

Белгород

BearM
 Share

Recommended Posts

Д свою Джильку купил в понедельник в кредит но сервисной книжки еще не дали

Д свою Джильку купил в понедельник в кредит но сервисной книжки еще не дали

Я свой ПТС ждал 3 недели но как выяснилось она в салоне была уже через 10 дней, просто не удосужились позвонить сообщить, я сам то заезжал в их сервис устанавливать магнитолу заодно зашёл в салон спросить про птс и оказалось что есть. Так что раз в неделю звоните и уточняйте сами...

Магнитолу кстати так и не поставили, начали ныть что нет переходных рамок и не будет. В итоге поставил в автоцентре МАХ CAR что на водстрое, без переходной рамки так втулили.

Ожидаю МК кросс, обещают через неделю подвезти. Это в салоне Аланта-Авто. В каком салоне Вы покупали?

Ожидаю МК кросс, обещают через неделю подвезти. Это в салоне Аланта-Авто. В каком салоне Вы покупали?

Тоже брал  в Аланта -Авто, эх знал бы я про кросс месяц назад подождал бы...

Прювет всем!  Меня зовут Димас. Только что вступил в ваши ряды. Купил кросса 30 декабря 2011г. Заказывал одну комплектацию, привезли другую, это полбеды. Машина у меня красного цвета, внутри тоже как на картинке...Но самое страшное сиденья светлого мышиного цвета. Это надо было додуматься!!!!!!!! Новая машина вся испачкана в обработке, даже потолок, и никто чистить так и не собирался.          Проехал 2000км. первое ТО почему-то заставляют лить масло фирмы, хотя даже в руководстве по эксплуатации сказано "можно лить любое не ниже классификации APISG или выше". Все таки мне залили мое масло, акт о приеме автомобиля никто не печатал, сказали, если льешь свое масло, гарантии на машину нет. Несколько неприятных моментов с машиной, которые я хотел бы устранить, были изложены устно ремонтникам. Мне сменили масло в двигателе и в коробке, все остальное не делали. Полный беспредел, никому ничего не надо, халявное отношение к клиентам. Принесли счет - 3 тыс. рублей, я просил регламент на проделанные работы (сколько стоит замена масла в двигателе и в коробке) объяснили, что у них такого нет, директор заявил мне, что у них какой-то тариф, хотя первое ТО с их маслами в коробку, двигатель, ГУР и перечень всех работ при ТО 1 стоит 5 тыс. рублей. Интересно, везде такое халявное отношение к клиентам? Или только в Белгороде? По адресу Б.Хмельницкого 213, Ленд-авто?  :aq: Китайцы гораздо лучше собирают авто,чем наши пьяные дядьки.