CRAZY DIMAS Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Напиши сколько же он стоит в москве с люком.,а то хочу свою продать надо откоректировать цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пока сам не увижу... а так по телефону божественно клянутся что цена на сайте это окончательная, в разных салонах разные http://www.sollexauto.ru/catalog/geely/mk-cross.html?id=aty&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1NDQxMzczOzEwODc3NjY0Mjt3d3cuZ2VlbHktY2x1Yi5jb206Z3VhcmFudGVl тут 389тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всех приветствую! О как, уже на семь страниц тема вышла. Я когда завел ее народ почти не общался ну я и перестал заглядывать, а подписку на тему не оформил. За год кворум уже собрался Теперь буду чаще заглядывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Неоктивно,наверное в Белгороде около пяти Джилек катается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Неоктивно,наверное в Белгороде около пяти Джилек катается))) Я лично видел около десяти если с кросами считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет. Я гораздо больше предлогаю оргонизовать день встреч всех владельцев джили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет. Я гораздо больше предлогаю оргонизовать день встреч всех владельцев джили!!! Можно и встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а тех кто не купил ещё, в компанию возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а тех кто не купил ещё, в компанию возьмете? Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 О! И правда народ потихонечку появляется! Канеш давайте встретимся! Димас, а чо продавать то собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.