Astap Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мужики, если кому нужно? Есть магазин на Сумской 42, только недавно открылся. Запчасти по оптовым ценам. Заказывал себе фару в Аланта Авто сказали 4500т.р(кстати если честно сказать, то дороже чем у них, наверное нигде нет). А в этом привезли за 3100т.р. Так же месяцев восемь назад заказал себе стойку стабилизатора в Аланте, сказали-это будет стоить 700руб и подождать придется две недели. Как только придет-мы вам наберем. И что вы думаете, они мне ее до сих пор везут. Всетаки не дождавшись купил я ее на Преображенской(там магазин для китайцев) за 360руб. Согласитесь есть разница в ценах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прювет! А поточнее адрес на Преоброженской чиркани. буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owlsoft Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вчера прошил свой кроссик на Ледоколовскую прошивку. По расходу пока ничего не скажу, но по динамике уже заметно - более тяговита на низких оборотах. Ровный переход с передачи на передачу. Совсем незаметен факт включения кондиционера. Шился у Сергея из Строителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ледоколовскую?можно поподробние ,другие бывают? тоже думаю прошить .и сколько удовольствие обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня утром видел белый Кросс на б.юности возле гаражей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owlsoft Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 cenguru, на наш ЭБУ есть ледоколовская и адактовская прошивка. Более подробно о версиях http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10012.0.html Ледоколовскую прошивку покупал сам, версия Е2. По ценам и контактам отвечу в личке. Прошивальщик в Строителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а обороты подкидывоет при переключении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owlsoft Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Задался вопросом высоких оборотов при переключении передач, т.к. многие задаются этим вопросом. Заметил, что обороты скачут, если перед самым переключением нажимал педаль газа, а если за 1-2 секунды не нажимал, то ничего не скачет. Т.к. наблюдения провожу только пару дней, то позже отпишусь подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 значит прошивка не помогла. а обороты скачут только в срыднем деапозоне если реско разгоняешся но движок выше четырех тыщь не раскручивать. это меня больше всего бесит . как убрать эту фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет))) вот тоже решил приобрести мк кросс, был до этого грейт вол 6 лет... продал, решил снова взять китайца... пока не купил т.к. в Белгороде цена дороже и процентная ставка по кредиту выше. Хочу в москве взять, отправил заявки в разные автосалоны... прикольно))) врут безбожно.. и скидки офигенные и подарки разные, только приезжай... через пару недель поеду..... вопрос такой-- в харькове не пробовали обслуживать, т.к. что-то я хороших спецов- кулибиных в белгороде не нашел (сам не местный, наверное не там искал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.