Валентин84 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А где, правда, Белгородцы??? Ребят, ну неужели нам не о чем поговорить? Тем Более Джилек то больше становится! Вчера парень здоровался с нами на дороге к Технологу. В одном городе живем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_andr Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ТАЗик - продукция Тольяттинского Авто Завода!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ТАЗик - продукция Тольяттинского Авто Завода!!! ))) Пардон. Я просто тока в компах да в телевизорах шарю. Продавец я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Прювет всем! Отваливается с левой стороны молдинг у передней и задней дверей. У кого такие же проблемы? Поздравляю с наступающими праздниками!Можно встретиться, обсудить все проблемы наших железных лошадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Прювет всем! Отваливается с левой стороны молдинг у передней и задней дверей. У кого такие же проблемы? Поздравляю с наступающими праздниками!Можно встретиться, обсудить все проблемы наших железных лошадок... Привет. У нас просто МК, поэтому таких проблем нет. Но если вдруг чем то могу... А насчет встретиться- отличная идея!! я-за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну что, вот и подошло первое ТО для нашей машинки! Завтра поедем к 9-15 в аланта-авто. Менеджер сказал, что порядка 4000 с маслом будет стоить. Вот и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уважаемые владельцы GEELY (и желающие приобрести эту чудесную машинку)! Встречаемся 9мая в 10-00 часов возле Сити-Молла, на стоянке, которая слева от входа. (маленькой). Будем рады Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Присоединяюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Молодцы Белгородцы!Приеду в августе постараюсь встречу устроить!Хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Але ,... Белгород,где все? Столько машин продается.После ливня с градом потекла крыша. : (Что странно до этого и после не текет)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.