Валентин84 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @sergeovo, поздравляю с назначением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @sergeovo, поздравляю с назначением!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 опа.... уже инаугурация прошла.... а где фуршет???? :/ поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 опа.... уже инаугурация прошла.... а где фуршет???? :/поздравляю)))сам в шоке...Но думаю на встрече все обсудим)))хотя все за рулем - придется газировкой проставляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну вот....снова никакой активности...или большинству нравятся МОНАРХИЯ и ТОТАЛИТАРИЗМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Что там за политику устроили ,или что то не догоняю? Я приехал первым! А нравится мне АКА 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Что там за политику устроили ,или что то не догоняю? Я приехал первым! А нравится мне АКА 47 я про активность в голосовании насчет даты очередной встречи GEELYводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да рано еще, с прошлой встречи неделя прошла. Тем более весна сечас, у многих забот поприбавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да рано еще, с прошлой встречи неделя прошла. Тем более весна сечас, у многих забот поприбавилосьопять весна... опять грачи... опять...проблемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у кого-то весна, а у нас в Саратове вторые сутки метёт, такие сугробы уже намело... Многие уже переобулись, в том числе и я, теперь на работу на общественном транспорте ездить придётся. Говорят, потепление будет лишь к концу недели. Зима вернулась неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.