pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На форуме приветствуется.Создание встреч, с участием владельцев Джили, (ВСЕХ моделей), а также совместные встречи разных клубов(Ауди-клуб,ВАЗ-клуб, Шевроле-клуб и т. д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ни для кого не секрет, что многие совмещают пребывание и на том и на другом форуме. Что тут криминального ответить человеку на вопрос о встрече, которую Вы же уважаемый и назначали. В спорах с местным модером я был на Вашей стороне. Причина Вашего наезда мне не понятна. во-первых: я не наезжаюво-вторых: в спорах с модером, вы не были на моей сторонев-третьих: со временем и Вы, уважаемый, поняли что "нахрапистость" в ряде случаев наоборот является исключительно плюсомв-четвертых: просто не люблю когда меня за спиной обсуждают (ничего личного, но если интересует та ситуация, то могу Вам в личке изложить свою точку зрения)...В связи с изложенным - давайте жить дружно и не выяснять отношения в дальнейшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На форуме приветствуется.Создание встреч, с участием владельцев Джили, (ВСЕХ моделей), а также совместные встречи разных клубов(Ауди-клуб,ВАЗ-клуб, Шевроле-клуб и т. д.).ну в этом я не сомневаюсь )))и очень рад, что с каждой встречей число участников увеличивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А все же мне так и не понятна ситуация насчет МЭРАесть у кого кандидатуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 седня около 16 мимо ратонды проезжал, видел эмграндов несколько в ряд, если б не спешил, то подьехал бы пообщаться, ну в следующий раз надеюсь встретимся))) Встретились? а то)))) самым третьим приехал... самый первый и самый второй уже были на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А все же мне так и не понятна ситуация насчет МЭРАесть у кого кандидатуры?Я думаю никто не будет против Вашей кандидатуры Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А все же мне так и не понятна ситуация насчет МЭРАесть у кого кандидатуры?Я думаю никто не будет против Вашей кандидатуры Поздравляю !!! мда.... хотел переложить это бремя на более крепкие плечи, а не получилось а должность зам.мэра не предусмотрена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 мда.... хотел переложить это бремя на более крепкие плечи, а не получилось а должность зам.мэра не предусмотрена???Если есть другое лицо, а ты сомневаешься, никогда не поздно изменить.Замов не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 поздравляю ну вот.... все поздравляют... СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕпостараюсь его оправдать (прям как депутат какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.