sergeovo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Многоуважаемые владельцы GEELY,напоминаю, что 22 марта 2014 года в 15.00 состоится очередная наша (надеюсь с Вашим участием) встреча на площадке перед Ротондой!!!Не забывайте об этом.Ждем-с Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 22 марта 2014 года в 15.00 состоялась очередная встреча GEELYводов в г.БелгородеСПАСИБО всем, кто приехал на встречу, а также тем, кто проезжая заехал к нам))))Фотоотчет смотрим в галерее (кто больше фото захочет - в личку пишите)Решено, что пара встреч в месяц - самый оптимальный вариант, в связи с чем голосуйте за желательную для ВАС дату встречи в апреле 2014 годаМесто встречи - Ротонда)))время встречи - 15.00 в субботу (в какую именно - Вам решать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 седня около 16 мимо ратонды проезжал, видел эмграндов несколько в ряд, если б не спешил, то подьехал бы пообщаться, ну в следующий раз надеюсь встретимся)))Встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ...Кто у вас мэр на форуме, кого выбрали? В каждом городе должен быть свой мэр, для создания встреч и редактировании постов в ветке.Выбирайте, не тороплю. Проведем голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Бориску на Царство!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Бориску на Царство!!!! надо только Бориску найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Для начала "огласили бы весь список кандидатов", т.е кто хочет? А потом уже решать кто не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Многоуважаемый YAGRAN, я не сомневаюсь, что вы достаточно неплохой человек и активный пользователь марки GEELY EMGRAND, но все же "прилюдно" обращаю Ваше внимание на тот факт, что информацию о происходящих событиях и мероприятиях в рамках GEELY-CLUB не хотелось бы чтобы ВЫ обсуждали на иных форумах, тем более делали какие-то выводы не обладая полнотой всей информации С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ни для кого не секрет, что многие совмещают пребывание и на том и на другом форуме. Что тут криминального ответить человеку на вопрос о встрече, которую Вы же уважаемый и назначали. В спорах с местным модером я был на Вашей стороне. Причина Вашего наезда мне не понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Причина Вашего наезда мне не понятна.Поддерживаю! Мне тоже не понятна такая позиция: Многоуважаемый YAGRAN, я не сомневаюсь, что вы достаточно неплохой человек и активный пользователь марки GEELY EMGRAND, но все же "прилюдно" обращаю Ваше внимание на тот факт, что информацию о происходящих событиях и мероприятиях в рамках GEELY-CLUB не хотелось бы чтобы ВЫ обсуждали на иных форумах, тем более делали какие-то выводы не обладая полнотой всей информации С уважениемНеужели на этом форуме есть что-то секретное, что нельзя рассказывать на других форумах...? Может, я чего не понимаю, прошу объяснить.Вместо того, чтобы объединять автовладельцев, начинается дележка на своих-чужих... Позиция Yagran мне понятна, и я с ним согласен в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.