pavel43rus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 - насколько мне известно этим вопросом вроде никто не задавалсяВ каждом городе должен быть свой мэр, для создания встреч и редактировании постов в ветке.Выбирайте, не тороплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 седня около 16 мимо ратонды проезжал, видел эмграндов несколько в ряд, если б не спешил, то подьехал бы пообщаться, ну в следующий раз надеюсь встретимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 седня около 16 мимо ратонды проезжал, видел эмграндов несколько в ряд, если б не спешил, то подьехал бы пообщаться, ну в следующий раз надеюсь встретимся)))22 марта 2014 года планируем встретиться на Ротондене желаешь ли присоединиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ок, надеюсь и другие подтянутся на мк и кроссах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ок, надеюсь и другие подтянутся на мк и кроссах)))сам надеюсь, а то 15го МКводы и Кроссоводы обещали приехать, а на встрече ни одного не увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да обещали, обещали. Так вот получилось, к сожалению(((( я обязательно исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ГОСПОДА, не забываем отмечаться кто приедет 22 марта 2014 на встречу:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6732-vstrechi-vladeltcev-geely-v-belgorode/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ребят, привет всем, нужна немножко помощь.При езде по городу, когда многно потормозишь или долго постоишь на тормозах (в пробке, например), появляется мерзкий сильный писк в левом переднем колесе, писк, аж уши режет (если окно открыто), при увеличении скорости до 25-30 км/ч пропадает. Машину никуда не тянет, диски тормозные греются равномерно. Приезжал на стоянку, жена потихоньку каталась взад-вперед, хоть бы пискнуло раз. Что это может быть?Возможно износ передних тормозных колодок. Возможно просто их надо снять и почистить. Проверить хорошо ли отходит цилиндр. Я думаю причина в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я в деле .Приеду. 15 того не смог воляюсь с температурой . 22 го Точно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я в деле .Приеду. 15 того не смог воляюсь с температурой . 22 го Точно буду.ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.