Перейти к содержанию

Белгород

BearM
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

sergeovo сказал:

- насколько мне известно этим вопросом вроде никто не задавался

В каждом городе должен быть свой мэр, для создания встреч и редактировании постов в ветке.

Выбирайте, не тороплю.

седня около 16 мимо ратонды проезжал, видел эмграндов несколько в ряд, если б не спешил, то подьехал бы пообщаться, ну в следующий раз надеюсь встретимся)))

В 15.03.2014 в 17:50, Волан сказал:

седня около 16 мимо ратонды проезжал, видел эмграндов несколько в ряд, если б не спешил, то подьехал бы пообщаться, ну в следующий раз надеюсь встретимся)))

22 марта 2014 года планируем встретиться на Ротонде
не желаешь ли присоединиться ?

ок, надеюсь и другие подтянутся на мк и кроссах)))

В 15.03.2014 в 18:10, Волан сказал:

ок, надеюсь и другие подтянутся на мк и кроссах)))

сам надеюсь, а то 15го МКводы и Кроссоводы обещали приехать, а на встрече ни одного не увидели 

Да обещали, обещали. Так вот получилось, к сожалению(((( я обязательно исправлюсь :bk:

ГОСПОДА, не забываем отмечаться кто приедет 22 марта 2014 на встречу:

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6732-vstrechi-vladeltcev-geely-v-belgorode/

В 14.03.2014 в 15:13, Валентин84 сказал:

Ребят, привет всем, нужна немножко помощь.

При  езде по городу, когда многно потормозишь или долго постоишь на тормозах (в пробке, например), появляется мерзкий сильный писк в левом переднем колесе, писк, аж уши режет (если окно открыто), при увеличении скорости до 25-30 км/ч пропадает. Машину никуда не тянет, диски тормозные греются равномерно. Приезжал на стоянку, жена потихоньку каталась взад-вперед, хоть бы пискнуло раз. Что это может быть?

Возможно износ передних тормозных колодок. Возможно просто их надо снять и почистить. Проверить хорошо ли отходит цилиндр.  Я думаю причина в этом.

Я в деле .Приеду. 15 того не смог воляюсь с температурой :bm: . 22 го Точно буду.

В 16.03.2014 в 06:38, CRAZY DIMAS сказал:

Я в деле .Приеду. 15 того не смог воляюсь с температурой :bm: . 22 го Точно буду.

ждем-с

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...