Валентин84 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хотя есть предложение встретиться и 15го, и 22го)))) Если меня берете, то могу и 15 го и 22 го нарисоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хотя есть предложение встретиться и 15го, и 22го)))) Если меня берете, то могу и 15 го и 22 го нарисоваться а что значит "если берете"??? Если есть желание, то просто приезжай на встречу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хорошо, я буду. только заранее скажи где и во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хорошо, я буду. только заранее скажи где и во сколькоя ж выше написал, что 8-9 го итоги подведем и решим с датой встречи.но ориентировочно - это будет суббота, 15 часов, на Ротонде (выезд из города в сторону п.Северного)после сбора народа решим насчет дальнейших действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А почему на Ротонде? Может возле спорткомплекса Хоркиной? Там места много и центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На мой взгляд Ротонда вполне разумное место, чтобы в городе не толкаться. Но я сужу как человек с области, у горожан наверно все наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 про Ротонду я согласен, ну че в городе копошиться? ребят, там еще к нам Crazy Dimas присоединится на встрече. Он звонил мне вчера, спрашивал когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я вернулся,можно встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я вернулся,можно встречатьсяНащальникэ, ждем-с))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) А почему на Ротонде? Может возле спорткомплекса Хоркиной? Там места много и центрнадо ж сначала встретиться, а потом решить где потом встречаться будем)))но как выше писали, Ротонда удобна тем, кто не из городада и на Хоркиной днем сейчас проблемно встретиться - там дельфинарий приехал и 90% стоянки до самого моста занято((( поэтому на Хоркиной можно будет потом пересекаться, а сейчас просто не совсем удобно (я так думаю) про Ротонду я согласен, ну че в городе копошиться? ребят, там еще к нам Crazy Dimas присоединится на встрече. Он звонил мне вчера, спрашивал когдаВСТРЕЧА 15 марта 2014 г.По итогам опроса, а также с учетом пожеланий ряда участников сообщества, встречи владельцев автомобилей Geely в Белгороде пройдут 15 и 22 марта 2014 годаВремя встречи - 15-00 часов. Место встречи - площадка перед "Ротондой" (выезд из города в сторону пос.Северный).Заранее рады всем присоединившимся)))))) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем sergeovo Запрещено использовать красный цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.