CRAZY DIMAS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 20 000 проходить не стал, все сделал сам . На станции в июне месяце я узнавал сказали около 6 тысяч рубликов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Белгород тяжелый на подъем. Люди покупаем у меня резину с дисками,не проходим мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я все же думаю 20 и 30 тыс. пройти у официалов а дальше видно будет. Ну я собираюсь со всеми своим фильтрами и маслами приезжать., не охота переплачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я думаю за расходники не переплатишь,но лучше подвереться позвони спроси сколько стоит. Но марку масла они свою льют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 День добрый. Есть кто прошивал Emgrand в Белгороде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Есть жилающие прошить джили мк ,крос, надо собрать человек пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 День добрый. Есть кто прошивал Emgrand в Белгороде? надо узнать какие мозги стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В китайской сборке-Bosch, в черкесской-Delfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В китайской сборке-Bosch, в черкесской-Delfi а на эмгранде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Есть жилающие есь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.