Дмит_рий Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В суботу немогу в деревню еду ,сам хотел салют посмотреть можно 4 вечером посе 18 ч. У всех дела,я в отпуске мне хоть ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanomen Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Уважаемые одноклубники, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Сам я из Воронежа, сегодня ночью убил 2 покрышки недалеко от Старого Оскола (км 2 после поста ГАИ в сторону Воронежа). Щас стою на обочине на аварийке и это до утра(( Помогите!!! Может у кого есть резина, нужно ещё одно колесо. Денег есть 1500р, если мало, мне из дома вышлют. Либо помогите довезти колесо до шиномонтажки (сам не местный ничего не знаю), может удастся завулканизировать.Ситуация безвыходная, помогите!!!! Прошу не остаться равнодушным, с каждым может произойти. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanomen Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Если кто то видит моё сообщение и может помочь, прошу, откликнитесь. Я всё ещё здесь, погода хуже некуда. Кроссоводы Старого Оскола, выручайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanomen Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо СТО Фортуна (150м от поста ГАИ в сторону Ст. Оскола). Подобрали шину, заменили и бесплатно отбалансировали, а так же довезли обратно до места "крушения". ВОТ ЭТО ЛЮДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо СТО Фортуна (150м от поста ГАИ в сторону Ст. Оскола). Подобрали шину, заменили и бесплатно отбалансировали, а так же довезли обратно до места "крушения". ВОТ ЭТО ЛЮДИ!!! Рад за тебя,и за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Люди! Продаю две зимние покрышки б/у в отличном состоянии, размер 195/50/16, цена 5 тыс. рублей. Продаю родные 5 дисков на летней резине от джили мк кросс, из них одно колесо новое, размер 195/55/16. Желающих приобрести - звонить на телефон 89511503196. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Продаю родные 5 дисков сразу вопрос на засыпку- вот прайс из ит)))) а просто три дика без резины продашь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не реально,потом не смогу продать остальное .Могу только четыре без запаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 День добрый! Кто в Белгороде уже проходил ТО - 20 000 тыс.км. Какие расценки за работу и фильтра!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я думаю не дешево как всегда. Позвони в аланту, тебе цифру озвучат. Кстати есть предложение организовать встречу. Высказываем свои соображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.