Aleks_andr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 И мне там больше понравилось посолиднее чем Ленд авто!аватарка зачётная! Так ты Белгородец, или Воркутинец??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Воркутинец Квартиру купил в Белгороде,и через друга машину там заказал,летом приеду съезжу на моря с семьей и до сосногорска а там на платформу и до дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_andr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Воркутинец Квартиру купил в Белгороде,и через друга машину там заказал,летом приеду съезжу на моря с семьей и до сосногорска а там на платформу и до дому Дык почти соседи!!! От нас до Воркуты пол дня на поезде!!! А мы прошлым летом участок прикупили, в этом году строиться надо начинать.... и на моря тоже надо съездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Значит будем соседями чуть позже Сам откуда?Салехард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_andr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сам откуда?Салехард? Немного ближе!!! Лабытнанги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Машину хочешь там купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_andr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Машину хочешь там купить? Ну да!!! Здесь у нас есть авто.... в прошлом году прокатились в отпуск, долго от нас получается.... решили там купить, чисто отпускное авто.... по Белгороду кататься, на моря съездить....Вот тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/mega-otchetishche-otpusk-2011-t19264.html небольшой отчет о нашей прошлогодней поездке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Молодцы!!!А сколько паром стоит?я прикинул платформа 25-30 тыс. ребята сейчас по зимнику гоняют по газовой дороге до ухты,метелей давно небыло дорога накатанная правда пока на внедорожниках я смотрю ты тоже Джипер у меня Ризен сука(девочка) чёрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_andr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Молодцы!!!А сколько паром стоит?я прикинул платформа 25-30 тыс. УАЗик 12900 стоил прошлым летом, в одну сторону.... ну и на платформе не то все-таки, семьей и с собакой не поедешь по ж.д..... а на пароме почти круиз получается!!! Собачке только тяжеловато было к палубе привыкать гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Жаль до Лабытнанги только Жд дешевле бы получилось хоть и по кругу мы и не поедем на платформе поставим машину и поездом с Сосногорска,будем Дома ждать!Они сейчас из-за этого Газпрома могут 10 суток гнать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.