Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Новая машина, это шикарно!! Причем да, за эти деньги, это шикарная новая отличная машина. Я не считаю перегоревшую лампочку, сделанный развал-схождение, переклейку заднего стекла по гарантии и горящую "неисправность двигателя" (ликвидировали сразу) проблемами. В этом прелсть наших машин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а мне черный с люком предлогали в апреле,отказался и дождался белый,очень нравиться Белая машина это очеееень круто!! Сам же такой. Не видно ничего на ней, хотя со мной спорили, на жопу падали, что белый маркий цвет. А вот и нифига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А особенно, когда ее намоешь, натрешь - аж глаза режет! Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вчера на мойке помыл ,жена шла с работы говорит от начала улицы блестит!А у нас еще снег и грязь кругом.Про цвет можешь мне поверить что белый самый лучший!Я отработал на Черной волге 5 лет ну ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Та конеш понял, реально белая - лучшая. Мне, кстати, шурин подарил колпаки на диски, ибо щас на литье нет возможности потратить, так выбрал идеально под цвет и вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Рад за тебя(про колпаки).Сам на отпуск коплю ,мне еще платформу оплачивать до Сосногорска 30 тыс. в одну сторону,но на машине просто очень понравилось!И отпуск 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Отпуск два месяца, это обалденно. Тут ждешь, ждешь эти две недели, а потом сидишь и думаешь "а был ли отпуск??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Проблемы будут посоветую если смогу пиши.можешь здесь (тему поддержим)или личным сообщением,меньше 2 месяцев до отпуска УРЯ!!!!!!А чем торгуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 2 месяца не считая дороги 6 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 За помощь-спасибо! "До отпуска" тоже хорошо. А торгую я бытовой техникой в местном магазине "СОЮЗ". Наверняка, когда у нас был, видел или проезжал на Харгоре или в центре магазины. Электроника в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.