Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дак она ж у тебя на гарантии? Или такие вещи не гарантийные? Я просто немного далек от такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 сменил стойки поставил оптимал(про полицейских спящих забыл),втулки стоек стабилизатора от тойоты поставил,под кльцевые стойки(овалы)подложил куски резины,думал по балке стук.Один хер справа как деревяшкой стук,сменю шаровую,может брак.Я когда домой гнал в переезд залетел на 120,2 колеса грыжи,может тогда и шаровую кончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 какая гарантия,я Воркуте живу!Я и то-2000 сам сделал,был в Черкесске у родителей,1600 тогда пробежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну в Воркуте живешь, а дилеров нет? Тем более в Черкесске-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я просто чего спрашиваю, наш дилер, когда покупали, сказал, что ТО где угодно у дилеров можно проходить, а по гарантии - теоретически возможно, только через какой-то там запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В Воркуте ОЧЕНЬ много чего нет ,кроме угля,а от Черкесска ближайший в Ставрополе,сделал все сам как ни как водитель первого класса "авсде" 10 лет отработал,а права в 1993 в марте получил,у родителей гараж с ямой,ну и спасибо интернету и нашему форуму!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 как ни как водитель первого класса "авсде" 10 лет отработал,а права в 1993 в марте получил Круто! Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я просто чего спрашиваю, наш дилер, когда покупали, сказал, что ТО где угодно у дилеров можно проходить, а по гарантии - теоретически возможно, только через какой-то там запрос. По поводу Гарантии не парюсь,плохо что не проверил(не знал) корректор фар,у меня правый не работает,приеду в июле в салоне спрошу,может продадут(с машины снимут) посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 как ни как водитель первого класса "авсде" 10 лет отработал,а права в 1993 в марте получил Круто! Уважаю! Спасибо,люблю это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а Кросса своего в Белгороде брал? Если да, то у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.