Валентин84 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я подозреваю, что папочка взял удар на себя, а теперь "сотрудничает со следствием", когда сыночек свалил. Вот откуда у уголовника, состоящего на учете в психушке, карабин "Сайга" + БМВ х5? и, соответственно, право управления? Или у нас тем, кто состоит на учете тоже права дают? или у нас Х5е не останавливают? Не найдут его, мне кажется. Кстати, обратили внимание - город пустой. За 9 лет проживания первый раз вижу безлюдную ул.Губкина. Признаюсь, мне тоже страшно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Респект Волан за цитату от 17 апреля я часто ее слышу . На счет пулеметчика его не искали скорей всего просто наткнулись на него ,и где были трое мусоров когда четвертого резали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Карабин прятали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ребят, помогайте, пожалуйста. Залил 27 литров на Башнефти на Щорса, 200 метров доехал до стоянки - поставил. День простояла на жаре, поехал за женой. И как начала она у меня прыгать!! Ехал с кондером, но не изза него. На первой передаче ощущение, как я на пятой тронуться пытаюсь. Дергается, как бешенная! Сцепление - вторая - все нормально. Ну, соответственно третья, четвертая тоже. Продолжалось такое по Королева до поворота налево, на Ватутина. Потом все нормально, съездил в Волоконовку и назад - без приключений. Почти 300 км проехали и все нормально. Только, тяговитость упала немного. Кто знает, что могло быть? На этой заправке заправлялся первый раз, хотя рассказывали, что бензин там плохой. Могло такое быть изза бензина? и Почему исключительно на первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ребят, помогайте, пожалуйста. Залил 27 литров на Башнефти на Щорса, 200 метров доехал до стоянки - поставил. День простояла на жаре, поехал за женой. И как начала она у меня прыгать!! Ехал с кондером, но не изза него. На первой передаче ощущение, как я на пятой тронуться пытаюсь. Дергается, как бешенная! Сцепление - вторая - все нормально. Ну, соответственно третья, четвертая тоже. Продолжалось такое по Королева до поворота налево, на Ватутина. Потом все нормально, съездил в Волоконовку и назад - без приключений. Почти 300 км проехали и все нормально. Только, тяговитость упала немного. Кто знает, что могло быть? На этой заправке заправлялся первый раз, хотя рассказывали, что бензин там плохой. Могло такое быть изза бензина? и Почему исключительно на первой? может быть все что угодно,если не повторяется забудь,заправляйся на другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 То есть пока не обращать внимания? Я просто заправляюсь всегда на Роснефти по Губкина, но не было возможности в тот раз. А если повторится - валить в сервис наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 То есть пока не обращать внимания? Я просто заправляюсь всегда на Роснефти по Губкина, но не было возможности в тот раз. А если повторится - валить в сервис наверно? я когда в Белгороде был в прошлом году,заправлялся везде ,если повториться то нужно диагностику сделать,на зажигание не похоже,оно или есть или нет,а про топливо,проверят давление в рампе(как насос качает)если плохо по фильтрам и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Понял, Дмит_рий спасибо, успокоил пока понаблюдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Понял, Дмит_рий спасибо, успокоил пока понаблюдаем На здоровье,я заказал шаровую себе,достал стук справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.