Валентин84 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Просто будь проще) окай. уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Прювет! Чувствую весна ,или все научились по клаве стучать.Я свами ,в июле отпуск если не уеду обязательно встретимся. Информ- для тех у кого нет возможности купить дешевле. Водка - Хортица ,-Мерная ( ячменный колос) цена 200р.Производство Хохляндия,качество гарантирую.и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Димас! Наконец появился! Где был так долго? Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Без вопросов,теперь ждём июль Если в Июле то я тоже буду! И еще я заметил, что ооочень много за рулем Джилек девушек, а они вообще, когда пытаешься поздороваться, или морозятся или тоже, как на дурака смотрят или это я больной, что здороваюсь с товарищами? У меня тоже как то было похожее, встретил МК2 посигналил в приветствии, так оно меня догнал и с лицом полным "человеко любия!" рожи корчил, чейта я ему сигналил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вы местные, не все я скорее тебе земляк... типа с Архангельска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если в Июле то я тоже буду! отлично! уже четыре человека будут эххх отдохнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 и с лицом полным "человеко любия!" рожи корчил, чейта я ему сигналил. щас просто время такое, что уже сигналишь поздороваться, а про тебя думают "чете надо? я тебя не подрезал и по правилам еду" ну или подобное чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вы местные, не все я скорее тебе земляк... типа с Архангельска Сравнил)))),я часто прилетаю в Архангельск в Талаги,по работе,жил один раз в Двине,за ней ресторан,там Бехеровку наливают!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Будешь смеяться..... но я даже не знаю про бехеровку...... так водочку, пивко, все такое вкусненькое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто с Архангельска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.