Дмит_рий Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Предлагаю в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В июле в Сочи нужно стрелку забивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сочи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лучше в Сити моле,поедим в японском,потом в Шопино искупаться в родник,шашлыки там пожарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ага у меня в июле днюха .... побухаем :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, действительно джилеводы-товарищи, давайте уже нормально соберемся, отдохнем, поговорим, чо обсудим. А то форум-форумом, а лучше общения вживую нет. Я за! Давайте встретимся, тока не как всегда - на форуме, а нормально с отдыхом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Лучше в Сити моле,поедим в японском,потом в Шопино искупаться в родник,шашлыки там пожарим Может тогда в Волоконовку сразу? Там речка чистая-чистая, шикарно) И пляж отличный! Всегда летом с женой туда ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я за встречу, только как то вы усложняете все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин84 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 та не, не усложняем. Можно реально встретиться возле Сити Молла. (Для начала ) Уже раз же пытались организовать, правда, почему-то никто кроме меня и Dimas'a не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я поддерживаю!Буду в Белгороде с 3 июля,а бухнуть можно ,люблю Бехеровку и Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.