BearM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Есть на форуме белгородцы!? Может сплотим ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fhyb Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Д свою Джильку купил в понедельник в кредит но сервисной книжки еще не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Д свою Джильку купил в понедельник в кредит но сервисной книжки еще не дали Я свой ПТС ждал 3 недели но как выяснилось она в салоне была уже через 10 дней, просто не удосужились позвонить сообщить, я сам то заезжал в их сервис устанавливать магнитолу заодно зашёл в салон спросить про птс и оказалось что есть. Так что раз в неделю звоните и уточняйте сами...Магнитолу кстати так и не поставили, начали ныть что нет переходных рамок и не будет. В итоге поставил в автоцентре МАХ CAR что на водстрое, без переходной рамки так втулили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owlsoft Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ожидаю МК кросс, обещают через неделю подвезти. Это в салоне Аланта-Авто. В каком салоне Вы покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ожидаю МК кросс, обещают через неделю подвезти. Это в салоне Аланта-Авто. В каком салоне Вы покупали? Тоже брал в Аланта -Авто, эх знал бы я про кросс месяц назад подождал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Прювет всем! Меня зовут Димас. Только что вступил в ваши ряды. Купил кросса 30 декабря 2011г. Заказывал одну комплектацию, привезли другую, это полбеды. Машина у меня красного цвета, внутри тоже как на картинке...Но самое страшное сиденья светлого мышиного цвета. Это надо было додуматься!!!!!!!! Новая машина вся испачкана в обработке, даже потолок, и никто чистить так и не собирался. Проехал 2000км. первое ТО почему-то заставляют лить масло фирмы, хотя даже в руководстве по эксплуатации сказано "можно лить любое не ниже классификации APISG или выше". Все таки мне залили мое масло, акт о приеме автомобиля никто не печатал, сказали, если льешь свое масло, гарантии на машину нет. Несколько неприятных моментов с машиной, которые я хотел бы устранить, были изложены устно ремонтникам. Мне сменили масло в двигателе и в коробке, все остальное не делали. Полный беспредел, никому ничего не надо, халявное отношение к клиентам. Принесли счет - 3 тыс. рублей, я просил регламент на проделанные работы (сколько стоит замена масла в двигателе и в коробке) объяснили, что у них такого нет, директор заявил мне, что у них какой-то тариф, хотя первое ТО с их маслами в коробку, двигатель, ГУР и перечень всех работ при ТО 1 стоит 5 тыс. рублей. Интересно, везде такое халявное отношение к клиентам? Или только в Белгороде? По адресу Б.Хмельницкого 213, Ленд-авто? Китайцы гораздо лучше собирают авто,чем наши пьяные дядьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_andr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет!!! А сколько дилеров Джили в Белгороде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 привет,дилеров 2 http://alanta-avto.ru/geely/geelymk/contact.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_andr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 привет,дилеров 2 http://alanta-avto.ru/geely/geelymk/contact.html Ага, этих знаю!!! В прошлом году на авто в отпуск ездили, так сдавал им машинку на техобслуживание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 И мне там больше понравилось посолиднее чем Ленд авто!аватарка зачётная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.