ив-48 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да я ездил в диллерский центр МК и Кросс стояли рядом . Все сравнил. Внешне один в один . Собралось несколько сотрудников центра. Практически все согласны что передние двери внешне один в один. У некоторых были сомнения по какому нибудь внутреннему крепежу ,но я думаю ,что это разрешимо.Буду заказывать , потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Al-nis ! Спасибо за информацию ! Звонил также в представительство Джили. Ответили ,правда не очень уверенно ,что двери задние разные ,а передние одинаковые. Рискну заказать от МК . Задние однозначно разные,у нас сверху квадратные-хэтчбек однако,а передние одинаковые-сам месяц варианты переберал,менять не менять-пока деньги с Каско ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 интересно,подошли двери ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Переднюю дверь заменил на МК-шную.Один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Один в один. только вставок красных нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Один в один. только вставок красных нет) Есть, облицовку если родную ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я так понимаю, нужно наверно мне отдельно заказывать услугу диагностики ходовой и заплатить самому, что бы получить бумажку от ихнего СТО что у меня траблы с амиком. Всё правильно, нужно заказывать отдельную диагностику. Но только её надо заказывать у того самого гарантийщика, которого постоянно нет. Тогда это будет диагностика по гарантии, и платить ничего не надо. Вот и будет тебе вожделенный заказ-наряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Один в один. только вставок красных нет) Есть, облицовку если родную ставить. Один в один. только вставок красных нет) Переднюю дверь заменил на МК-шную.Один в один. Один в один. только вставок красных нет) Есть, облицовку если родную ставить. Дверь брал чисто в железе.Вся начинка и облицовка моя родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 отличии подвески кто знает? интересно, за счет чего увеличен дорожный просвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 отличии подвески кто знает? интересно, за счет чего увеличен дорожный просвет? Подвеска одинаковая,клиренс за счет колес увеличили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.