Палыч Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А есть отличие под капотом? Одинаковый блок предохранителей и их позиции или нет, а то в салоне подсунули книжку от седана? И еще, что нужно закрыть, замотать при мойке двигателя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Владельцы, а ремни безопасности на кросе какого цвета?, а то белокитайские уж слишком маркие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А есть отличие под капотом? Одинаковый блок предохранителей и их позиции или нет, а то в салоне подсунули книжку от седана? И еще, что нужно закрыть, замотать при мойке двигателя??? я мыл раза три ничего не заматывал. пусть потом воздухом продуют. особенно катушку и блок предохранителей. после мойки заводится как и до мойки. тока сейчас его мыть смысла нет, вот подсохнет ближе к лету. а так помоешь через день такой-же чумазый будет. весна однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Владельцы, а ремни безопасности на кросе какого цвета?, а то белокитайские уж слишком маркие :-) да светлые тоже. лан хоть салон черный, а то в китацах вообще салон светлый и панель в том числе. а ремни, а что ремни, ты их не трожь они и чистые будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Владельцы, а ремни безопасности на кросе какого цвета?, а то белокитайские уж слишком маркие :-) да светлые тоже. лан хоть салон черный, а то в китацах вообще салон светлый и панель в том числе. а ремни, а что ремни, ты их не трожь они и чистые будут Ой сорри, это я про МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Светлые ремни в Кроссе.http://s019.radikal.ru/i628/1203/c9/e94259f19e75t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если кому надо отличие МК и Кросса, то обращайтесь. Есть возможность сравнить, сфоткать всё, что пожелаете(без глобальной разборки ). У меня в семье две Джульки: МК и Кроссик. Или пишите в личку, чем могу - помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня в семье две Джульки: МК и Кроссик Раз люди делают такой массовый выбор, значит качеству можно доверять) А че они правда ремни белые сделали? Салон вроде черно-красный.. могли бы черные пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мои белые ремни с возрастом превращаются в черные)). Как их постирать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мои белые ремни с возрастом превращаются в черные)). Как их постирать?? Есть такой пенный очиститель(распылитель) для авто балончик. Взбалтываешь, брызгаешь, получается пена, через 30 сек. мокрой тряпкой протёр и всё, если сильно грязно ещё пару раз. В Ашане около 130 руб. Не раз выручал.http://s019.radikal.ru/i620/1203/0c/3879f3c8f546t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.