SvetlanaK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кто сколько платил за прохождение первого ТО на МК Кросс? Мне 24.04.13 нужно пройти первое ТО, но меня ужасает цена прохождения 7100, это сколько будет стоить замена масла в двигателе, если столько платить за прохождение первого ТО? Мне проще самой слить масло сделать промывку системы и залить новое. Подскажите кто, как поступил в данном случае. Если не пройти первое ТО у диллера, а именно в Модусе, то теряешь полностью всю гарантию на все детали машины. [mod]Темы объеденил[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8727.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В салоне где покупал запросили 10 000. В Балтик-авто попросили около 5 000, но с их материалами. Купил всё свое, работа обошлась в 3500. Послал всех на . Обслуживаю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 проще самой слить масло сделать промывку системы и залить новое На ТО-0(если я правильно понял),помимо масла в ДВС,они еще в КПП и ГУРе меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Послал всех на . Обслуживаю сам. Я так же решил,правда ТО-0 я прошел у официалов ( в 2 тыщщи с копейками обошлось,масла свои привозил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мне на нулевом в Гуре не меняли. Только двигатель и коробка. Масла мобиловские залили, я хотел свое привезти....потом решил попозже сам поменяю на то что хочу. В общем 5 с небольшим тысяч вышло, это с их материалами (масло двигателя, коробки, фильтр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur_89 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подходит время , а с ними и размышления где делать ТО-0. В Ульяновске, в Казани или Самаре? Пролистал всю тему и не нашел нигде положительных отзывов о сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и не нашел нигде положительных отзывов о сервисе. И не найдешь, но едь к себе. В России нет хороших мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подходит время , а с ними и размышления где делать ТО-0. В Ульяновске, в Казани или Самаре? Пролистал всю тему и не нашел нигде положительных отзывов о сервисе. Смысл из ульяновска ехать в другие города. В любом городе сдерут деньги одни и те-же, только еще за дорогу уйдет дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В России нет хороших мест. Да! Поэтому я решил не ездить ни на какие ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.