zimnij Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Коллеги помогите с вопросом по ТО. Купил Geely MK Cross и сразу вписался как это обычно бывает. В итоге по КАСКО делают... На одометре 700 км., прошло 2 месяца. Необходимо-ли мне уже делать ТО, ведь на сайте указано что должно быть произведено после 2 тыс. км. ИЛИ 2 месяцев езды. Могу-ли я через месяца три его сделать или четыре при условии держаться в рамках 2 тыс. км.? Не хочу слететь с гарантии! с гарантии вы не слетите, даже если ТО будете делать самостоятельно. а по поводу ограничений, то либо 2 мес., либо пробег 2000 км в зависимости от того, что наступит ранее с гарантии слетит если т.о делать самомстоятельно,т.е. не у оф.диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага, Серж, расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да а чо рассказывать. я считаю что те кто сталкивался с гарантией и боданием потом просто забивали дабы не тратить свои нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня обнаружил разбитое стекло на противотуманке справа (видать камешек попал). На ТО-2000 заменят по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня обнаружил разбитое стекло на противотуманке справа (видать камешек попал). На ТО-2000 заменят по гарантии? Неа. В страховую надо, если КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Каско есть в Ингосстрахе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Каско есть в Ингосстрахе Дешевле самому купить. И беготни меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Каско есть в Ингосстрахе Дешевле самому купить. И беготни меньше. склоняюсь к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет! примите нового обладателя Джили? http://autolines.org.ua/geely/2078.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! примите нового обладателя Джили? http://autolines.org.ua/geely/2078.png Добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.