Taj Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 прошла ТО-0 (2000).записалась у дилера заранее. отдала в 8.30 вернули в 14.30 (сказали вся тчательно проверяли. будем надеяться). нареканий не было. Обошлось все в 4200 (масла и фильтр)+снимали и ставили защиту картера. Работа бесплатно, подписала счет на 4000 руб, который предъявят дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 И так прошел вчера ТО 2000 в автолидере на Шефской в Екатеринбурге. Записался накануне. Как и всем замена масел в движке+фильтр ,коробке и гуре. По деньгам из заказ-наряда : Плановое ТО - 3,5 нормо часа*1000 р = 3500 р. Снятие/установка защиты - 0,5 нормочаса = 500 р. Расходники диллера 3100 р(остатки масел из разных емкостей+ фильтр). Итого 7100 . Предлагали еще развал/схождение за 600 рублей - я отказался , так как пока машина едет прямо и никуда не ведет . В ремзону не просился , так как был с маленьким ребенком . По-этому не знаю , поменяли вообще что-нибудь или нет . Разницы в поведении машины до и после нет . Просил отрегулировать закрытие дверей. Сказали , что отрегулировали , но они как закрывались с хлопком , так и закрываются. Машину вернули через 2.5 часа (хотя оплачено за 4) . На ресепшн все очень мило , и девушка , которая оформляла документы , и парень , который забирал/отдавал машину. Как в ремзоне - неизвестно. Хочется надеятся , что так же. Если в действительности все поменяли , то я доволен . По деньгам , конечно , разбег по России отличается в 2 раза . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Почти месяц эксплуатации и боле 2000 пробег. ТО проходил в Ульяновске, автосалон Кит-Авто. Предварительно записался по телефону, так как сам из другого города. Вот расценки: ТО-1 – 2400 Мойка – 160 Расходники дилера: Масло трансм. Zic Gear EP 80w90 – 1000 Масло трансмис. DEXRON-3 – 400 Укрывка – 100 Смазка ВД – 140 Фильтр масляный – 250 Масло Shell Helix Ultra – 2310 Итого: 6760 По времени заняло часа четыре. Хотя все жидкости поменяли быстро, но долго возились с замком капота. У меня он плохо закрывался, но вроде все исправили. Сам был в ремзоне, хотя сначала не хотели пускать, но сослался на соответствующее Постановление ПРФ и вопрос решился. Держали на расстоянии от машины (положено по технике безопасности), правда каску на голову так и не выдали . В целом работой сервиса доволен, все сделали качественно, за что им спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Масло трансм. Zic Gear EP 80w90 – 1000 Масло трансмис. DEXRON-3 – 400 Честно сказать каку налили, особо в гидрачь марку бы хоть обозначили, но судя по ценникам вообще жижу не меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я фигею развод полнейший. За 8 т.р я поменяю все что в сервисной книжке написано и гораздо аккуратнее. И буду уверен что все гуд. А эти криворучки только денежки дерут и нет уверенности что все качественно поменяли. Я с то 1 ехал, чуть колеса не потерял, такое биение было. Остановился подтянуть колеса, гайки чутка наживлены были, протянулись аж на 2 оборота. Вообщем на 1 то ехать надо, а потом уходить с гарантии. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В кредите особо с гарантии не свалишь Сам автослесарь(учился,работал) а сейчас приходиться отдавать свое сокровище какому то чужому дядьке ради печати,а потом еще проверять и надеяться. Лучше МЕНЯ МОЮ машину ни кто не сделает Тем более если они даже на заводе собрать нормально не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Почему не свалишь???? Я свалил. Я тоже автослесарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Слушай а как?Объясни ,буду очень благодарен.Ведь в договоре с банком сказано что я обязуюсь проходить То своевременно и у дилера ,и каждый год КАСКО делать. Может и КАСКО можно не делать.За 13 лет ни одной царапины(тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня в договоре КАСКО обязательно, а про ТО ничего не сказано. Вот я и ушел с гарантии. Кстати я в Сбербанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня Европа Банк,но на всякий случай приеду и перечитаю договор,но вроде видел,да еще и спрашивал и все говорили нельзя. Ребята,кто еще что сказать может по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.