Сан Юрич Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На фото или видео разрешат заснять процесс ТО? Попробую пошпионить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я послезавтра еду на ТО2000. Мне бы в такой ценник уложиться.Было б здОрово!! У нас в 5,300 уложился и то -делали 40 минут,а за два нормо часа взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На фото или видео разрешат заснять процесс ТО? Попробую пошпионить! УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Работал я на мясокомбинате в 91 год-вот там ,Юрич,местные жители свой скот на убой приводили-не понимал я их,сами без ру чтоли.Так это я к чему-идет этот бедненький по конвееру за своей буренкой-следит типа,чтобы мясо целое осталось-ХА,нашкуре надрез свой-шкура на цепях вверх с 50 кг улетела,там шмат,там кусок и 100кг к весам как не бывало.Так что не заморачивайся слежкой-захотят,а еще если обозляться на видео,козу какую-нибудь сделают.Просто посмотри и пару умных вопросов с советом бывалого,но ленивого и все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWser Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем здравствуйте! Вот и я съездил на ТО в "Восток-Авто", где машина была куплена 1 марта. Объём работ:ТО,дребезг торпедо,отпал датчик удара сигналки,выделение газов в расш.бачок ну и ещё кое-что.Приехал в 16.40, загнал минут через 10 в сервис,отдали в 19.00. В салоне оставил видеорегистратор, пишет по кругу, поэтому первых минут 30 отсутствуют, да и всё равно что под машиной делали-не видно.Через 1ч20мин машину выгнали,проверили работу магнитолы и всё. Забирать пригласили в 19.00.Цена вопроса-6495р.,из них промывка ДВС-120р,"Талон№1"-3125р.Масла можно было привезти свои,я брал там,какие-не помню.В мотор-из бочки, в коробку-3 литровых канистры, 0.5л остаток поставили в салон.Подробной расшифровки работ нет,расходники оплачиваются в магазине.Чек только на ТО-3245р.,т.е. в случае проблем будет сложно доказать,что масла приобретались у них.Пообщался с инженером по гарантии Лисиным по поводу газов в расш бачке.Его 1-ый вопрос:пробег? 2200км(в допуске).Когда покупал?1марта,сегодня 16мая-с гарантии снимаем. Дело в том,что в сервисной книжке не указан допуск по времени по перепробегу.На офф.сайтеGEELY.com. указано-500км или 1месяц. Т.е. пытаются отмазаться по любой надуманной причине. Через пару дней глянул в бачок-пустой,поехал к ним.Загнали на стоянку,подошел слесарь,долил,ушел.Я подошел к менеджеру узнать,что с машиной.Ответ:ждём инженера по гарантии. Ждали недолго-часа1.5. Подошел к нему-что с машиной? Всё в порядке,я ничего не вижу(антифриз-то уже долили). Забрал машину.В гараже снизу посмотрел-возле сливных отверстий потеки масла как при сливе,фильтр как новый. Мнения других клиентов о сервисе-"дурак был что поехал".P.S. В зоне ожидания 2 телевизора:один включен,а второй-запасной или для ремзоны-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тоже думаю. что первые то надо пройти. В истком не хочу......я там 2 года матиз (лизинговый ) обслуживала!!!Да и мы с семьей в середине мая собираемся в Тульскую обл. Может в Тверь на ТО-1 заехать? Прошла ТО-1 в Твери. 5275 руб, 40 мин. пробег 2700. поменяли все - как в сервисной книжке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ...выделение газов в расш.бачок ... это означает связь выхлопного тракта с рубашкой охлаждения! Пробита прокладка головки блока или недотянуты её болты. Ещё и дым из трубы д.б. белый. Типичный гарант.случай, но в этот сервис я бы не поехал, сделал бы в другом, а к ним - претензию со счётом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_e Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте Всем...! ...28мая прошел ТО 2000 в Перми, салон Демидыч...общая сумма 7350р с их расходниками, нормочас -800р, продержали 4 часа...пустили в рем зону - посмотреть....часа полтора сам наблюдал за работой, мастер один...подходить запрещали. Не скажу, что мастер халявил... В целом работой удовлетворен, хотя морально был готов ко всяким проискам... ...не работал датчик уровня топлива, и с сигналкой (в доп-е) -датчик удара - все исправили... ...Общее впечатление о сервисе - на четверочку... ...думаю, часа 2-2,5 реально на нее потратили, остальное время тянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На любую замену-определенное время,просто или не делают,что положено.Да и вообще-любую работу можно сделать и за час и за пять.Если сомневаетесь-потребуйте прайс-лист или как он у них называеться-по временным нормам по ТО ,сколько времени и на какие работы.Мне ТО -2000 за 40 мин. сделали,а в платежке 2 нормочаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет! Вот прочитал ваши впечатления о ТО-0 и теперь думаю...ехать ли туда вообще? В принципе сам могу все поменять и сделать. Зачем переплачивать своими деньгами и нервами. Ну либо на крайний случай съездить на проверенную СТО на те же самые работы. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.