Ирина Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 В Твери тоже разыгрывали МК желтого цвета. Тверичане напишите, чем закончилась эта затея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 У нас в городе как стояла в Карусели с конца апреля так и стоит. Ни слуху ни духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tivlabor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я уже писал, что моя Джилька тоже стояла в Карусели (г. Ярославль) для розыгрыша, который должен был состояться 19 июня. Я даже талон заполнил (такой же как на фотографии представлен в этой теме) в конце мая. Но в начале июня я машину обнаружил в автосалоне и мне менеджер сказал, что в связи с тем, что активно продаются Джильки им пришолсь забрать эту машину из Карусели. Я ее и купил. Поэтому 19 июня никакого разыгрыша не было. Сейчас в Карусели опять стоит Джилька базовой комплектации 249000 р., но когда розыгрыш не знаю (может уже был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Развод и девичья фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Случилось чудо!!! 19 июня 2009 года гипермаркет торговой сети «Карусель» при поддержке ООО «Рэд Драгон» и автоцентра «Автобан-Березовский» провел розыгрыш в рамках лотереи «Карусель удачи». Главный приз лотереи- стильный и современный седан Geely MK. Условия участия в лотерее были очень просты: с 19 апреля по 18 июня нужно былосовершить покупку на сумму от 1 000 рублей в гипермаркете торговой сети «Карусель», заполнить купон и опустить его в специальный ящик, а 19 июня прийти на праздничный розыгрыш призов. По счастливой случайности победителем лотереи стала Инна Симонова, которая и получила главный приз- автомобиль Geely MK.http://s48.radikal.ru/i119/0908/b0/9cb780c76452.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0908/93/92b2390938ee.jpg width=300 height=225http://s07.radikal.ru/i180/0908/12/79a7f1944cbe.jpg[/img] Взято: http://www.66.ru/auto/release/85/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowad Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 машины выиграли, и не копейки "Карусель" не потребовала, за что ей огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 машины выиграли, и не копейки "Карусель" не потребовала, за что ей огромное спасибо. Вы из выигравших ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ВЕЗЕТ же! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDOM Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Подведены итоги лотереи, проводившейся в гипермаркетах торговой сети «Карусель» г. Казань в период 20 апреля 2009 г. по 18 июня 2009 г.. Напомним, для того чтобы участвовать в розыгрыше призов, нужно было совершить покупку товаров в одном из магазинов сети «Карусель» на сумму от 1500 рублей. Поздравляем победителя в Г. Казань, ставшего счастливым обладателем автомобиля Ибрагимов Альберт Ильдарович (Казань) Geely МК!!! Взято: www.fobosauto.ru От себя добавлю: автомобили разыгрывались не те, которые выставлялись (п.э. автосалоны и могли их спокойно продавать). Специально для розыгрыша были доставлены автомобили GEELY МК Comfort синего цвета. Так что всё честно, без обмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.