Jump to content

Гипермаркет Карусель разыгрывает GEELY MK

SiTiS
 Share

Recommended Posts

Вчера видел по телеку рекламу, гипермаркет Карусель разыгрывает среди своих покупателей GEELY MK. Приятно. Никто не видел, машина уже стоит на стенде перед магазином, или только в средствах массовой информации реклама прошла?

• Replies 28
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У нас в Питере тоже идет реклама по радио. Интересно они в каждом городе по машине разыгрывают или одну на всех?  ;D

Всем здравствуйте!Сегодня общался с представителем Карусели по своим вопросам(обслуживаем сеть наружной рекламой).Так вот он подвёл черту и открыл мне глаза по поводу акции.Всего разыгрывается 24 авто.Из них 12 в Москве и 12 в регионах.Выигравшие в лотерею будут имет возможность не получить автомобиль,а купить его за 240 т.р. Я начал его убеждать,что она и так стоит таких денег,он в принципе спорить со мной не стал.Отмахнулся,мол не знает.Так же будут разыгрываться и другие призы(телевизоры,печки и т.д.)Даже зубочистки.ПОСМЕЯЛИСЬ.Так что делайте выводы,Господа.

Guest Scylla

Господа,

хотелось бы от лица представителя компании ООо "Рэд Драгон" внести ясность по поводу стимулирующей лотерии, проходящей на данный момент в ГМ "Карусель".

Все лица, совершившие в период с 20 апреля 2009 года по 18 июня 2009 года покупку товаров на сумму от 1500 рублей в гипермаркетах торговой сети «Карусель» г. Москвы, Московской области, на сумму от 1000 рублей в гипермаркетах торговой сети «Карусель» г. Санкт-Петербург, Ленинградской области, г. Екатеринбург, г. Тюмень, г. Уфа, г. Самара, г. Тверь, г. Ярославль, на сумму от 750 рублей в гипермаркетах торговой сети «Карусель» г. Волгоград, Волгоградской области, г. Казань, г. Набережные челны, г. Ижевск, г. Липецк,

г. Воронеж,

заполнившие купоны участников и поместившие их в специальные пластиковые короба, являются участниками лотереи и участвуют в проведении розыгрыша призов.

Главный приз - автомобиль Geely MK– в количестве 20 штук.

Победители лотерии, те 20 счастливчиков, которые выиграют автомобиль Geely MK, :D не будут платить за атомобиль или выкупать его у "Карусели" по сниженной стоимости, т.к. - это Приз, исключая выплаты обычного налога РФ на выигрыш в лотерею.

Подробности акции есть на сайте www.karusel.ru

Scylla, спасибо за разъяснения. Да мы и не сомневались, что все честно!!! Люди серьезным бизнесом занимаются, что Рэд Драгон, что Карусель - ну ни к чему им народ дурить.

Господа,

хотелось бы от лица представителя компании ООо "Рэд Драгон" внести ясность по поводу стимулирующей лотерии, проходящей на данный момент в ГМ "Карусель".

Все лица, совершившие в период с 20 апреля 2009 года по 18 июня 2009 года покупку товаров на сумму от 1500 рублей в гипермаркетах торговой сети «Карусель» г. Москвы, Московской области, на сумму от 1000 рублей в гипермаркетах торговой сети «Карусель» г. Санкт-Петербург, Ленинградской области, г. Екатеринбург, г. Тюмень, г. Уфа, г. Самара, г. Тверь, г. Ярославль, на сумму от 750 рублей в гипермаркетах торговой сети «Карусель» г. Волгоград, Волгоградской области, г. Казань, г. Набережные челны, г. Ижевск, г. Липецк,

г. Воронеж,

заполнившие купоны участников и поместившие их в специальные пластиковые короба, являются участниками лотереи и участвуют в проведении розыгрыша призов.

Главный приз - автомобиль Geely MK– в количестве 20 штук.

Победители лотерии, те 20 счастливчиков, которые выиграют автомобиль Geely MK, :D не будут платить за атомобиль или выкупать его у "Карусели" по сниженной стоимости, т.к. - это Приз, исключая выплаты обычного налога РФ на выигрыш в лотерею.

Подробности акции есть на сайте www.karusel.ru

Ну и кому верить??? Scylla или представителю Х5 групп ритейл???

Господа Я Могу точно сказать что в ТЮМЕНИ стоит такая машина возле КАРУСЕЛИ черная по-мойму  ну в общем теперь кто не видел енту машину увидят ну и у нас её разыгрывают а не предлагают купить подешевле =)

Раньше разыгрывалась так рено логан и тоже после выигрыша продавалась.Я задавал вопрос сотруднику Х5 ритейл груп: Карусель выкупила авто или взяли на реализацию.Ответ- что-то связано с арендой.Если будет возможность я всё уточню