sam Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А вот парни у нас в Питере такая анкета для заполненияhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3605/sam-ussr.0/0_948d_807f9786_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В Казани эта акция начиналась в начале мая, как раз я покупал себе джульку, сначала хотел белую...но ее отложили для розыгрыша...я им предложил ее выкупить а мою поставить на рекламу в "Карусель"... на что мне представитель Фобос предложил подождать до июня и потом ее купить у них... ВОТ ТАК... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Жду не дождусь 18 июня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 и вот 18-е июня настало и ти-ши-на..... на сайте карусели да и в магазине как-то не шумно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Scylla!!! Ну что Вы молчите?Сколько было спору!!! Где отчёт???Где счастливые обладатели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Scylla!!!Ну что Вы молчите?Сколько было спору!!! Где отчёт???Где счастливые обладатели??? Призовые машины распроданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Scylla!!!Ну что Вы молчите?Сколько было спору!!! Где отчёт???Где счастливые обладатели??? Призовые машины распроданы Как распроданы?Их,что не разыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Scylla!!! Ну что Вы молчите?Сколько было спору!!! Где отчёт???Где счастливые обладатели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bucefal Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дак что же, видимо розыгрыш был разводом??? Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дак что же, видимо розыгрыш был разводом???Обидно... А я это утверждал с самого начала дискуссии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.