Ульяна Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 недавно были в питере так водители с интересом разглядывали даже оборачивались.похоже в питере Geely немного...и удивило что питерские диллеры в москве заказывают запчастиСообщения склеены: [time]1280257296[/time]предлагаю взять в плен несколько китайцев и в качестве выкупа обменять их на обвесы и спойлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет всем. Я доволен джили (китайцем) тем что любой мороз переносит нормально по отношению к другим моделям у нас часто бывают морозы до -45 заводится идеально без всякого автозапуска. нагревается быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hivincev Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Купил Вжика 13.01.2012г. Естественно Б/У, пробег 60тыс. ,сразу отогнал на ремонт коробки все бы ни чего, если бы не кольцо синхронизатора 3й передачи, в России нет, с Китая 2 месяца ждать ели нашел один за 1000 км от меня ( в Калуге а я в Волгограде) с горем по полам выслали почтой. даже не знаю рад я или нет! ?! Друг Лохоновод уже закалибал своими над смешками надо мной мол купил китайца вот видишь! Но я не сдаюсь, правильно кто то здесь ранее сказал лучше Джиливодом чем ,,,,,,!!! Кольцо жду до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.