Alligator1 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Alligator1,Чатланин пошутил. шутка-юмор Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня тоже есть разъёмчик, а ещё какой то разъём под панелью слева от руля, похож на Скарт от видака... думаю, что он для диагностики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Слева от руля под панелью расположен диагностический разъем, это 100 пудов... а вот что за синий разъем под сиденьем? Подозрение все-таки на то, что это проводка под оригинальный блок навигации, либо под электропривод сидений, короче загадка. Вот бы электросхемку на данный автомобиль поиметь... Вот тут вроде бы есть http://avtoliteratura.ru/catalog/4601.html, надо бы заказать для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А под правым сидением разъемчик присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А под правым сидением разъемчик присутствует? Да присутствует. Небольшой, белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так вот у нас под обеими сидениями к этим разъемчикам пристегнуто по коробочке. Что именно пока не знаю, на выходных поэкспериментирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Белый у меня тоже есть, он куда-то подключен и со стороны водительского сиденья и со стороны пассажирского. Подозреваю, что это либо попогрейки, либо датчики ремней безопасности. А вот синий разъем не подключен никуда, и ничего поблизости нет, куда бы его можно было воткнуть. Я пока на него просто забил, жду, когда пришлют заказанную книжку с обещанными цветными схемами электропроводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У нас машины идут без попогрейки, поэтому там чего то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Возможно контроллер закрытия люка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня с попогрейкой. Под сиденьями ещё стоят какието эл блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.