Jump to content

гарантийное обслуживание vision

olegator
 Share

Recommended Posts

Люди посоветуйте что делать.Купил машину в Ставрополе и делал ТО -2000 там же,через год салон закрылся.ТО 10 000 делал в Пятигорске (салон искал через Москву).Сейчас надо делать ТО 20 000,но в Пятигорске мне говорят"ТО проведем, но гарантию на машину не дадим и никто в России не даст так как компания Geely вроде как официально не работает".На сайте клуба нашел список диллеров.Самый ближний опять в Ставрополе позвонил туда,мне говорят "мы обслуживаем только МК, а вижн нет".Почему так не понятно!!!!Нашел диллера в г. Кропоткин позвонил туда отвечают "приезжайте проведем ТО 20 000 (цена 9500),но гарантия на автомобиль сахранится или нет незнаем,надо смотреть сервисную книжку"Теперь возникает вопрос :"стоит ли ехать если гарантия все равно не сохраняется?" (тем более цена не маленькая). А вообще как у вас с гарантией на ваш Вижн? и почему такой бардак с обслуживанием? Может самому поменять масло и все остальное,дешевле будет?

Может самому поменять масло и все остальное,дешевле будет?

Вот последняя фраза самая ПРАВИЛЬНАЯ! Сам сделаешь ТО 20000,обойдется максимум 2500.

гарантия до 3 лет или 100 тысяч на отдельные детали и ЛКП у меня уже почти 65 тысяч и скоро будут звонить по рулевой рейке замена по гарантии

Та же история. Машину купил в 2010 году, езжу мало, так что только подбираюсь к 20000 км. В Пятигорске ("ТЛ-авто") сказали-приезжайте, хотите-привозите расходники с собой, заменим, проверим, но в сервисной книжке штамп не поставим. Говорят, мол "Рольф" разбежался с Джили. Старую сервисную сеть закрыли, а новую не создали.

Может в других регионах по другому, а на Ставрополье - так.

В общем- спасение утопающего - дело рук самого утопающего. (да и дешевле)

ребята, а в поисковике искали че нибудь? джили живет и здравствует. дилеров можете посмотреть тут http://www.geely-motors.com/node/32

можете хоть сами делать ТО, на гарантию это не повлияет...если правильно расставить акценты :af:

Всем  привет!

Хочу поделиться своей историей "поиска справедливости" :bm: В июне при прохождении очередного ТО, обратил внимание сервисмена на проявление ржавчины у решётки радиатора и у хромированной полосы на багажнике. Спросил, является ли данный случай гарантийным? Получил полуутвердительный ответ. Сфотографировали всё это безобразие. Велено было позвонить на следующей неделе. Звоню - нет пока результатов, идёт смена дилера. Звони через месяц. Весь этот «звонковый роман» длился до начала декабря. При этом я ещё два раза приезжал на фотосессии. Результат: согласились перекрасить капот, но только в месте проявления ржавчины. Багажник посчитали и так сойдёт. Времени на этот ремонт нужно убить три дня. :an:

Вот после всего этого и задумаешся  :bh: стоило ли оно этого????

да было такое хотя я не помню насчёт времени рассмотрения моей заявки но насчёт качества окрашивания как будто они мне одолжение сделали  я ещё просил поставить броне-ленту для того что бы решётка не протирала краску согласился оплатить но увидел как они покрасили платить не стал