olegator Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Люди посоветуйте что делать.Купил машину в Ставрополе и делал ТО -2000 там же,через год салон закрылся.ТО 10 000 делал в Пятигорске (салон искал через Москву).Сейчас надо делать ТО 20 000,но в Пятигорске мне говорят"ТО проведем, но гарантию на машину не дадим и никто в России не даст так как компания Geely вроде как официально не работает".На сайте клуба нашел список диллеров.Самый ближний опять в Ставрополе позвонил туда,мне говорят "мы обслуживаем только МК, а вижн нет".Почему так не понятно!!!!Нашел диллера в г. Кропоткин позвонил туда отвечают "приезжайте проведем ТО 20 000 (цена 9500),но гарантия на автомобиль сахранится или нет незнаем,надо смотреть сервисную книжку"Теперь возникает вопрос :"стоит ли ехать если гарантия все равно не сохраняется?" (тем более цена не маленькая). А вообще как у вас с гарантией на ваш Вижн? и почему такой бардак с обслуживанием? Может самому поменять масло и все остальное,дешевле будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Может самому поменять масло и все остальное,дешевле будет? Вот последняя фраза самая ПРАВИЛЬНАЯ! Сам сделаешь ТО 20000,обойдется максимум 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а ты где и когда свой вижн покупал то..? у нас почти у всех уже гарантийное время вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 гарантия до 3 лет или 100 тысяч на отдельные детали и ЛКП у меня уже почти 65 тысяч и скоро будут звонить по рулевой рейке замена по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Та же история. Машину купил в 2010 году, езжу мало, так что только подбираюсь к 20000 км. В Пятигорске ("ТЛ-авто") сказали-приезжайте, хотите-привозите расходники с собой, заменим, проверим, но в сервисной книжке штамп не поставим. Говорят, мол "Рольф" разбежался с Джили. Старую сервисную сеть закрыли, а новую не создали. Может в других регионах по другому, а на Ставрополье - так. В общем- спасение утопающего - дело рук самого утопающего. (да и дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 интересно джили или их представителей в России засудить можно. на лицо ведь не исполнение обязательств итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ребята, а в поисковике искали че нибудь? джили живет и здравствует. дилеров можете посмотреть тут http://www.geely-motors.com/node/32 можете хоть сами делать ТО, на гарантию это не повлияет...если правильно расставить акценты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну так и давайте организуем или один массовый иск в суд или сотню одиночных))) я подпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет! Хочу поделиться своей историей "поиска справедливости" В июне при прохождении очередного ТО, обратил внимание сервисмена на проявление ржавчины у решётки радиатора и у хромированной полосы на багажнике. Спросил, является ли данный случай гарантийным? Получил полуутвердительный ответ. Сфотографировали всё это безобразие. Велено было позвонить на следующей неделе. Звоню - нет пока результатов, идёт смена дилера. Звони через месяц. Весь этот «звонковый роман» длился до начала декабря. При этом я ещё два раза приезжал на фотосессии. Результат: согласились перекрасить капот, но только в месте проявления ржавчины. Багажник посчитали и так сойдёт. Времени на этот ремонт нужно убить три дня. Вот после всего этого и задумаешся стоило ли оно этого???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да было такое хотя я не помню насчёт времени рассмотрения моей заявки но насчёт качества окрашивания как будто они мне одолжение сделали я ещё просил поставить броне-ленту для того что бы решётка не протирала краску согласился оплатить но увидел как они покрасили платить не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.