Jump to content

Главный тормозной целиндр

Share

Recommended Posts

Помогите! Стала проваливается педаль тормоза, на светофоре торможу схватывает, придерживаю педаль через пару секунд проваливается и приходиться дожимать педаль чтобы не скатиться, Педаль стала очень мягкой.  Съездил сегодня в сервис, там посмотрели и сказали нужно менять главный тормозной цилиндр и вакуум в каталоге нашел VACUUM BOOSTER ASSY.  1064000164, пробиваю по экзисту 15 463,97 руб. А цена его красная в 5000 т.руб. Что делать под заказ нужно ждать один месяц. Тачка нужна по зарез.

(Как подобрать аналог? Есть ли он вообще? И где в Москве это сделать. )

Может кто поможет...  :ak: Перелопатил интернет сделал уиму звонков что делать...

А если попробовать проехаться со снятым главным по тойотовским разборкам(сервисам) и поглядеть и поспрашивать? Может и ремкомплект найдется?

Я вчера всех прозвонил не у кого нет, у них есть центральный склад в котором нет в наличие этих диталей. Да цены дешевле вот ждать нужно один месяц

Я тоже уже 4 недели жду, когда диллер привезёт главный тормозной целиндр.

По вакумному усилителю на каком-то сайте находил инструкцию, как проверить что он работает, всего там 4 пункта, по всем 4 пунктам у меня всё окей, т.е. он исправен.

Проблема осталась актуальной, прокачали 2 раза тормоза что-то не так он говорит что эти детали работают... Он сказал -Возможно АБС пропускает. 04 Сентября по сегодня Вакуум и центральный тормозной цилиндр не завезли. Жду до субботы  1 сентября, потом еду на разбор и буду искать аналог... Помогите кто знает что делать???

Занимаюсь сейчас подбором цилиндра по фото)))  пока рассматриваю этот вариант но в наличии его нет в моем городе кат № ABS 75268 Цилиндр тормозной главный