GLUSHAK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был вчера на Петровском. По гарантии заменили подшипник правой передней ступицы. Все, как всегда, быстро, четко, высокопрофессионально, вежливо и культурно. Большое спасибо мастеру Александру, специалисту Алексею и инженеру по гарантии Сергею. Большое спасибо. Ни вопросов ни претензий не имею. Сергей, каковы симптомы выхода из строя подшипника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пошел звук как бы едешь по очень шершавому асфальту. Я то и невдомек. Но на 10 тысячном обслуживании механик Алексей обратил мое внимание на вой подшипника. Когда сняли - даже на ощупь стало понятно, что жить ему оставалось совсем чуток. Спасибо ребятам - вовремя обратили мое внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Был вчера на ТО 20000. Обслуживанием и качеством работ доволен. Даже наконец-то поменяли по гарантии зеркальные вставки, причем обе... даже ту, которую я уже сам поменял Остался один вопрос: кресло водительское мое когда придет? в Рэд Драгоне сказали, что его Вам уже отгрузили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость александр-граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нужен задний бампер на geely mk лучше бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Был вчера на ТО 20000. Обслуживанием и качеством работ доволен. Даже наконец-то поменяли по гарантии зеркальные вставки, причем обе... даже ту, которую я уже сам поменял Остался один вопрос: кресло водительское мое когда придет? в Рэд Драгоне сказали, что его Вам уже отгрузили??? Скиньте мне в личку фамлию владельца и гос № автомобиля, я посмотрю.Сообщения склеены: [time]29 Апреля 2010, 19:03:54[/time]нужен задний бампер на geely mk лучше бу На новые бампера очередь, и будут они в середине мая. Б/у бамперов нет.Сообщения склеены: [time]1272619375[/time]Был вчера на ТО 20000. Обслуживанием и качеством работ доволен. Даже наконец-то поменяли по гарантии зеркальные вставки, причем обе... даже ту, которую я уже сам поменял Остался один вопрос: кресло водительское мое когда придет? в Рэд Драгоне сказали, что его Вам уже отгрузили??? Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, связанные с долгим сроком поставки сиденья водителя. На следующей недели сиденье должно быть у нас. По приходу Вас пригласят для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляем Вас с днем рождения нашего любимого города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olenk@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 всем привет!!!!! вот уж три недели жду жду свою мк!!!!!!!!!а ее все нет!кто-нибудь в курсе что происходит????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 всем привет!!!!! вот уж три недели жду жду свою мк!!!!!!!!!а ее все нет!кто-нибудь в курсе что происходит????????? В каком салоне оплачивал? Что сообщает дилер по срокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olenk@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я пока нигде ничего не оплачивала. :-[ просто жду вообще.не плачу так как есть разная информация: одни говорят что с поставщиками не договориться, другие что из "поднебесной" пришли бракованные запчасти....................вот такие пирожки-делишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера заезжал на СТО"Петровский". При оттормаживании на скорости больше 70-ти км/час появилось биение руля. Провел на станции 30 минут. Все, как всегда, быстро, профессионально и с уважением. Подточили передние колодки. Все прошло. Огромное спасибо мастеру Денису, механику Славе, инженеру по гарантии Сергею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.