Borbados Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вопрос по поводу сцепления, есть подозрение на проскальзывание или неправильную настройку! Это гарантийный случай?Задние амортизаторы стучат на мелких неровностях, облезают зеркала, охлаждающая жидкость и жидкость ГУРа подтекает! С этим всем нужно записаться к инженеру по гарантии? Если честно, я иногда поражаюсь таким вопросам В данной теме не дают ответы на технические вопросы! С этими проблемками ты куда планировал еще ехать? Если машина находиться на гарантии, куда нужно обращаться? Спасибо за ответ стало все понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 уважаемые дилеры,у меня назрел один вопрос(без притензий)-я брал МКшку перед новым годом на испытателей 1,предварительно проштудировав инет.так вот на сайте значилось ,что в комплектации(комфорт)есть функция закрывания стёкол при постановке на сигналку.при покупке мне сказали,что такая функция-лотерея производителя(гдето есть,гдето нет).тогда было мне всёравно,но щас есть огромное желание получить эту функцию ибо уже дваждя я (при выходе из машины)както случайно зацеплял стеклоподъёмник (но это заметил).есть шанс по рассеинности уйти и оставить машину открытой....так вот можно ли эту функцию установить и если не по какой гарантии,то какова цена вопроса....заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Аналогичный вопрос"!!! Предпродажная подготовка вообще не очень , будто специалисты впервые видят машину и не знают ее основных ляпов , причем на них указывает покупатель перед покупкой и все "по барабану" работникам салона К работникам на СТО нет претензий, приходится именно вам исправлять ляпы предпродажной "неподготовки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 BorbadosЯ рад, что смог тебе помочь, если будут возникать вопросы, пиши! лёликЭта функция есть на всех МКашках в комплектации комфорт. Один ее минус в том, что при постановке на сигнализацию, если у тебя открыты окна и ты хочешь чтобы они закрылись, приходиться на штатном брелке удерживать кнопку до полного их закрытия. Серега МКПочитай пожалуйста внимательно прикрепленное сообщение в верху!Если у тебя есть пожелания или претензии, укажи их! Только на четком и конкретном поставленном вопросе, руководство "ЭК" сможет сделать выводы и принять меры. А так очень приятно, что трое новичков, еще не состоящих в клубе, принимают здесь активное участие в обсуждениях. Ждем в наших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 СЭМ,спасибо за разъяснения.действительно доводчики стёкол есть(все 4)просто они срабатывают(оказывается)только с родной сигналки и с задержкой в 2 секунды.а ещё при снятии сигналки с родного брелка машинка издаёт 3 коротких гудка!!прикольно!Сообщения склеены: [time]1269430134[/time]как всегда-всё гениальное просто!(просто я не знал,что нужно кнопку держать до полного закрытия окон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 как всегда-всё гениальное просто!(просто я не знал,что нужно кнопку держать до полного закрытия окон) Странно, но об этом должны были тебе сообщить при передаче авто, хотя наверняка это все описано в книжке по эксплуатации. Давно ее прочел, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 добрый всем день у меня вопрос к Константину Беляеву у меня на geely vision купленная в экспо каре 09.2009г пробег примерно 15000км в противотуманных фарах начал облезать отражатель.скажите пожалуйста гарантийный ли это случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 добрый всем день у меня вопрос к Константину Беляеву у меня на geely vision купленная в экспо каре 09.2009г пробег примерно 15000км в противотуманных фарах начал облезать отражатель.скажите пожалуйста гарантийный ли это случай Мы не принимаем решение о том, является ли случай гарантийным по словесному описанию. Подъезжайте к нам на СТО на Петровский пр. д.20, инженеры по гарантии осмотрят ваш автомобиль и точно ответят на ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а на испытателей не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а на испытателей не пойдет? Нет, автомобили Geely по гарантии обслуживаются только на СТО на Петровском пр. д.20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.