sam Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Уважаемый Константин! Подскажите пожалуйста! Открывается ли заказ-наряд при пользовании услугами шиномонтажа, то есть будет ли действовать клубная скидка? И до какого числа продлиться данная акция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Уважаемые форумчане! Компания "Экспо Кар" проводит сезонную акцию: "Переобуйся с выгодой"! С 15 октября сделай шиномонтаж на СТО «Экспо Кар сервис» и мы бесплатно проведем комплексную диагностику вашего автомобиля:• проверка состояния передней и задней подвески,• проверка состояния рулевого управления,• проверка герметичности узлов и агрегатов,• проверка уровня и плотности электролита в аккумуляторной батарее,• проверка герметичности системы охлаждения. Предложение касается не только автомобилей Geely, но и любых авто других марок. Цены на шиномонтаж см. на нашем сайте. Все клубные скидки действуют! Срок акции - до 31.12.2009 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS.M Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В эту цену входит стоимость балансировки ? И что означает "перекинуть" ? [mod]Не плодим сообщения, нажимаем "изменить" и редактируем!!![/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В эту цену входит стоимость балансировки ?И что означает "перекинуть" ? Указанная стоимость включает балансировку (не включает грузики, стоимость комплекта грузиков 120 руб.)."Перекинуть" - снять-установить колесо, перекинуть резину, отбалансировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Уважаемый дилер.Подскажите вы меняеете краник зима-лето на шаровый кран????а то у меня начал подтекать,а менять на такой же пластмассовый,наверное впредверии зимы нет смысла!!!Заранее спасибо!!!И еще вопрос а на переобувку надо заранее записываться? [mod]Не плодим сообщения, нажимаем "изменить" и редактируем!!! Серега, ты же все умеешь virusik, тебе отдельное спасибо дружище!!! [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемый дилер.Подскажите вы меняеете краник зима-лето на шаровый кран????а то у меня начал подтекать,а менять на такой же пластмассовый,наверное впредверии зимы нет смысла!!!Заранее спасибо!!!И еще вопрос а на переобувку надо заранее записываться? Замена крана возможна только на аналогичный, т.к. на гарантийный автомобиль устанавливаются только оригинальные детали. На шиномонтаж необходимо заранее записаться по тел. (812) 334-0-334, очереди практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемый Дилер.А если я сам поменяю на шаровый кран!!!Никакая гарантия не пропадет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 При ремонте автомобиля на не сертифицированной станции Geely (в т.ч. самостоятельно) автомобиль может быть снят с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо за разьяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемый Константин! Прошу внести ясность в возникший вопрос по установке и замене оригинального крана зима/лето, на шаровый. У многих владельцев МК данные краны были заменены и именно на шаровый кран. Лично у меня было сделано тоже самое и когда после нескольких месяцев, в одном из соединений шаровый кран потек, у Вас на Петровском мне его сделали по гарантии (промазали герметиком и завернули обратно, с дополнительной, бесплатной, доливкой антифриза.) Как я понял, у инженеров по гарантии, уже давно данный вопрос решен с Рэд Драгоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.