Expocar Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо.заранее запишусь и приеду.а это платно? я имею ввиду устранение протеканий через уплотнители стекол??? Зависит от причины дефекта. Точно сможем сказать только поле осмотра автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня такая же ерунда с водительской дверью, вся вода на пороге!!! На какой части порога? Можешь сфоткать? Внимательно посмотри нижний уплотнитель двери и как вытекает вода по сливным отверстиям!?! Сергей не пугай меня!!! двери же згниют!!! обязательно посмотрю и сфотаю!!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, будет ли снята моя машина с гарантии, если я приобрету зимнюю шипованную резину размерности 185/65/15 или 195/55/15? Если нет, то какие размеры дисков подойдут под такие размерности резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Только что позвонил в Экспо Кар, для того чтобы узнать размерность диска , на что Сергей со склада китайских авто запчастей сказал что он не обладает такой информацией... Может кто нибудь знает какой все таки диаметр расположения отверстий и диаметр ступичного отверстия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Друзья по этим вопросам есть специальный раздел Шины Диски Тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,194.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, будет ли снята моя машина с гарантии, если я приобрету зимнюю шипованную резину размерности 185/65/15 или 195/55/15?Если нет, то какие размеры дисков подойдут под такие размерности резины? Приобретайте, проблем с гарантией не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, будет ли снята моя машина с гарантии, если я приобрету зимнюю шипованную резину размерности 185/65/15 или 195/55/15?Если нет, то какие размеры дисков подойдут под такие размерности резины? Приобретайте, проблем с гарантией не будет. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите, скрипят томоза, пробег всего 4 тыс. с лишним.. с каждым днем все громче и громче...не знаю что делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите, скрипят томоза, пробег всего 4 тыс. с лишним.. с каждым днем все громче и громче...не знаю что делать.. Сложно что-либо ответить без осмотра автомобиля. Подъезжайте на СТО, будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите, скрипят томоза, пробег всего 4 тыс. с лишним.. с каждым днем все громче и громче...не знаю что делать.. Проблему можно определить по характеру звука, не ты первая с такой напастью. Могу подсказать при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.