Перейти к содержанию

Экспо Кар - Санкт-Петербург On-line

sam
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 21.10.2009 в 14:08, Ксюня сказал:
  Цитата

Цитата

Подскажите, скрипят томоза, пробег всего 4 тыс. с лишним.. с каждым днем все громче и громче...не знаю что делать..

Сложно что-либо ответить без осмотра автомобиля. Подъезжайте на СТО, будем разбираться.

спасибо

они очень хорошо разбираются...  и вечно хотят чтоб платили за мойку. причем стоимость мойки дороже чем по пути заехать помыть. и качество мойки оставляет желать лучшего. помыли машину а на порогах слой грязи так и остался... лучше говорили бы не мойка, а обливка водой.

а когда попросил посмотреть передние тормоза особенно правое - гениальная отмазка: "камушек попал". куда он там попал так и не смогли объяснить. помимо скрипа при торможении оно еще и свистит. ночью стыдно по двору ехать - чувство что разбудишь кого этим свистом.

А абс ремонтировали 3 раза и все безуспешно пока само со временем не прошло.

пришлось заплатить 1000 за демонтаж магнитолы которая стояла, и 2500 за установку своей.

объяснить почему должен платить за демонтаж того что быть в машине не должно не объяснили. причем установили криво - включаешь стеклоочистители часто вырубается магнитола и чтоб её включить надо заглушить машину.

Цитата

Сегодня прошёл ТО 10000 в салоне на Петровском 20,остался очень доволен как были произведены работы.Особую благодарность хочу выразить мастеру Смирнову Алексею Николаевичу за чуткую работу с клиентом и выполнеию своих обязанностей. :)

Поддерживаю слова благодарности в адрес Алексея!

Цитата
  Цитата

Подскажите, скрипят томоза, пробег всего 4 тыс. с лишним.. с каждым днем все громче и громче...не знаю что делать..

Проблему можно определить по характеру звука, не ты первая с такой напастью. Могу подсказать при встрече.

Можешь подсказать что сделать чтоб колесо переднее правое не свистело при торможении и езде. Заранее благодарен!

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 24.10.2009 в 09:07, Cannabis сказал:
  Цитата

Спасибо диллеру за прекрасную работу!  Я менял 4 комплекта передних фар за 3 месяца, по гарантии и никогда небыло отказа! менял по причине запотевания, последний раз заменили в 4 раз фары вчера. Но проблема видимо  в самих фарах, как же быть? так как они опять запотели. сам устал уже их менять уже готов смериться что они запотевают, но при осадках которые в Питере бывают часто, они запотевают очень сильно.

мне в замене отказали. сказала: "да потеют, но на работу никак не влияет".

а объясняя что рано утром без противотуманок вообще ничего не видно разводят руками.

Если автомобиль на гарантии, должны были заменить. Не могу ответить точно, почему в вашем случае этого не произошло. Если вопрос еще актуален, свяжитесь, пожалуйста, со Смирновым Павлом Николаевичем, руководителем отдела гарантии, тел. (812) 334-0-334 доб.145.

В 24.10.2009 в 09:12, Cannabis сказал:

...они очень хорошо разбираются...  и вечно хотят чтоб платили за мойку. причем стоимость мойки дороже чем по пути заехать помыть. и качество мойки оставляет желать лучшего. помыли машину а на порогах слой грязи так и остался... лучше говорили бы не мойка, а обливка водой...

Ваше право: приехать на чистом автомобиле и обслуживаться у нас на СТО без мойки. Никаких проблем в этом нет.

В 24.10.2009 в 09:18, Cannabis сказал:

...причем установили криво - включаешь стеклоочистители часто вырубается магнитола и чтоб её включить надо заглушить машину...

Записывайтесь на СТО, будем исправлять. Если брак по нашей вине, исправить его - наша обязанность.

В 24.10.2009 в 10:39, Expocar сказал:
  Цитата

...причем установили криво - включаешь стеклоочистители часто вырубается магнитола и чтоб её включить надо заглушить машину...

Записывайтесь на СТО, будем исправлять. Если брак по нашей вине, исправить его - наша обязанность.

время появиться запишусь. а с тормозами помогут или "камушек" от туда не вытащить?

На днях менял летнюю резину на зимнюю в Экспо Каре-итог составил 1510 р.со скидкой от клуба (10%),в эту цифру вошла мойка автомобиля (обливание водой) и соответственно сменой колёс (проверка давления и балансировка)... диагностика автомобиля(по акции) в обслуживание не входит-объяснили тем,что либо скидку получаешь либо диагностику...о такой информации написано не было

В 24.10.2009 в 09:12, Cannabis сказал:

Можешь подсказать что сделать чтоб колесо переднее правое не свистело при торможении и езде. Заранее благодарен!

На встрече посмотрим и спросим совета у того, кто мучился с подобной проблемкой ;)

надо разобрать колодку и почистить и обратно поставить, там видимо криво подкладку установили. у меня такое было.

В 25.10.2009 в 16:29, sam сказал:
  Цитата

На встрече посмотрим и спросим совета у того, кто мучился с подобной проблемкой ;)

Хорошо. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...