Linkey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Посоветуйте плиз, проблема такая же как и в первом посте(нет компресии в 1 цилиндре) диагност говорит скорее всего сгорел клапан. А теперь самое главное стоит ли обращатся по гарантии или обратится в нормальный сервис. Просто сколько проблем было мой дилер все время косячит. Будет ли большая разница в цене, если я не пойду к офицалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если машина на гарантии, то полюбому ехать к официалам. Сделают бесплатно. Деньги потратить всегда успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkey Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 27.08.2014 в 16:27, matvey_sergey сказал: Если машина на гарантии, то полюбому ехать к официалам. Сделают бесплатно. Деньги потратить всегда успеешь.всё бы хорошо, но мне до них ехать 100км, еще и машину там оставлять навярняка скажут, т.к. запчастей нет. Т.е. обратно на такси. Да и уверенности что нормально сделают у меня нет, вот и думаю: Что будет дешевле и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Смотрите сами, ремонт своими силами вам обойдется около 20 т.руб., запчасти так же заказывать и ждать. Лучше поехать к диллеру и сдать по гарантии, да походите пару недель без авто, но сэкономите денег. Ну а от диллера, думаю, можно не только на такси добраться, автобусы тоже ведь ходят с Уфы? Собственно решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 27.08.2014 в 14:27, Linkey сказал: Посоветуйте плиз, проблема такая же как и в первом посте(нет компресии в 1 цилиндре) диагност говорит скорее всего сгорел клапан. А теперь самое главное стоит ли обращатся по гарантии или обратится в нормальный сервис. Просто сколько проблем было мой дилер все время косячит. Будет ли большая разница в цене, если я не пойду к офицалам.Проверьте с залитым маслицем. Если клапана - то давление практически не изменится. А если резко повысилось - то просто раскоксовка (самое простое LAVR ML-202, СУТКИ постоит и будет как новенькая). Сам я именно так и восстановил компрессию после неудачной заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkey Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ответ сто: плохой бензин гарантией не покрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 05:44, Linkey сказал: Ответ сто: плохой бензин гарантией не покрываетИногда удавалось эти убытки провести за счет заправки (если сохранился чек и сможешь доказать что топливо-дерьмо, хотя, как писал народ, это очень геморно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.