jesenesek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это получается легко отделался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дурдом у вас там в Казани... И гайцы охреневшие... (я про ситуацию с гайцами в целом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Рейд сейчас по выявлению неплатильшиков. У меня знакомого посадили на пять суток за штрафы в 800 руб. У меня вылезло 2600. Заплатил срочно. На вопрос причины остановки, инспектор ответил грамотно: Вы подозреваетесь в административном правонарушении, неуплата штрафов является таковым нарушением. Типа у него есть база данных и он якобы видел там мой номер, предложил пройти и проверить, типа если он ошибся извинится и отпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 алексей,а чего у тебя панель так мигает странно?или это на видео просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все светодиоды мерцают на видеорегистраторах не только автомобильных. Фары и светофоры светодиодные то же мерцают. Видимо что то с частотой связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин... Дата на видео регистраторе почему то сбилась-неправильная. Сегодня въехали в зад, уже третий раз на этой машине. Отделался парой царапин на бампере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что то у тебя непруха какая то ((( сочувствую блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да не везет с тылом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да уж, на ровном месте, никакой аварийной ситуации, спокойно тормозил с небольшой скорости. Хорошо что не успел остановиться полностью и в момент удара я отпустил тормоз, в надежде что не догонит. Поэтому и повреждений почти нет. Я на такие мелочи уже не обращаю внимания)) Над каждой царапиной плакать не собираюсь, машина уже старая. Там чего только нет)) Тем более бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да уж, на ровном месте, никакой аварийной ситуации, спокойно тормозил с небольшой скорости. Хорошо что не успел остановиться полностью и в момент удара я отпустил тормоз, в надежде что не догонит. Поэтому и повреждений почти нет. Я на такие мелочи уже не обращаю внимания)) Над каждой царапиной плакать не собираюсь, машина уже старая. Там чего только нет)) Тем более бампер. Пипец!Опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.