Олег Владимирович Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Летающие гайцы (без маяков)! Смотреть с 59 мин 35 сек. Замечу, что моя скорость была не меньше 100 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю, надо выкладывать "Интересные видео", а не просто видео с видео-регистраторов. 3 минуты всё ждал интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А у нас гаишники себе такого не позволяют. Сколько раз ехал за машиной ДПС. И всегда по всем правилам. Да же обгонял на грани превышения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Только что в меня чуть не въехала одна симпатичная краля! Что-то везет мне в последнее время на события!NB. Алексей, ты получил от меня видео с нехорошим дядькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Получил и обработал и отправил тебе на суд. Читай почту, качай видео. Выложил под твоим последним сообщением. Не хороший дятька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Крали - они такие... я от них на противоположном краю дорожного полотна стараюсь находиться... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Намедни меня пытался подрезал один хрен. Не вышло. Он потом еще пытался меня обогнать, но тоже безуспешно. А на светофоре вышел и стращал всякими льготами и писался кипятком... А полное игнорирование его так взбесило что... Включился зеленый и он ничего неуспел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На тему о подрезании. От кого угодно, но от грузовой Газели я такого не ожидал. А тут по радио попросили включить песню Васи Обломова. И вот он ВАСЯ ОБЛОМОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и на сколько ВАСю Обули??да и на газелях летают(пост1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и на сколько ВАСю Обули??да и на газелях летают(пост1) Чуть тюрьма не посадили Пробивают на штрафы и везут в отдел полиции, от туда в суд, потом на сутки. Хорошо что гаишник добрый а я не жадный триста. И отпустил меня платить штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.