z4 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спускаюсь с перевала, и тут внезапно ... Отказали тормоза, прошел просто в миллиметре от моего багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А как дальше все было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Повезло всем участникам движения. Слава водителю автобуса, справился с управлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А мне кажется авто исправно было. Таких уродов много встречал на трассе Едет такой (Москва-Анапа) в наглую навстречку выходит и по трассе везет людей на 100-150 км. Вот как без тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А мне кажется авто исправно было. Таких уродов много встречал на трассе Едет такой (Москва-Анапа) в наглую навстречку выходит и по трассе везет людей на 100-150 км. Вот как без тормозов и мне тоже показалось что все гуд,если б что то сломалось он бы там обгуделся,или хотя б аварийки зажег ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот как без тормозов Если бы не рация, месево было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Капец!!! Это водила что ли на ходу выпрыгнул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не ну там не совсем без тормозов, просто перегрел или вобще херовые, если кто знаком со спецификой серпантина тот поймет, а кто небывал неразу подумает что фигня какаято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все тот же перевал Дагомыс-Сочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.