alexei116rus Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Видео не с моего видео регистратора, но не могу не поделиться с вами. Жестокая авария, люди вылетают из машины. Как можно идти на обгон на таком опасном участке? Пристегивайте пассажиров на заднем сидении, детей в спец кресла обязательно.Пассажиры, пристегивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пипец муражки аш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера ночью смотрел, сидя в наушниках все видео записи начиная с записи как ездят в Азии. Пока смотрел, жена не могла заснуть, т.к. без мата такие записи смотреть очень сложно. А т.к. через наушники свой голос слышен тише, то голос получался на самом деле громким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Видео не с моего видео регистратора, но не могу не поделиться с вами. Жестокая авария, люди вылетают из машины. Как можно идти на обгон на таком опасном участке? Пристегивайте пассажиров на заднем сидении, детей в спец кресла обязательно.Пассажиры, пристегивайтесь![/url] Недавно ехал по городу в довольно плотном потоке и поравнялся на перекрестке с Альмерой. За рулем сидел мужик, а на переднем сиденье крутился пацан лет 6-ти и непристегнутый. Я ему в цвет возмутился и спросил почему он ребенка не пристегнул. То есть я даже не говорю, что ребенку должно быть не менее 14 лет!На что мне этот придурок, я просто не могу его по другому назвать, сказал: "А зачем?" Я ему: "В аварию попадешь узнаешь зачем." Он: "А я быстро не езжу"Комментарии излишни... Таких родителей надо сразу прав лишать - и водительских и родительских!Масса примеров, когда еду и вижу что на заднем сиденье движущихся машин прыгают непристегнутые дети, бывает, что некоторые великоразумные папашки сажают мелких детей себе на колени и дают крутить руля в движении! Сам видел!Я своего сына пристегиваю даже когда еду 100 метров до стоянки! А даю рулить исключительно с выключенным движком и на "ручнике".Берегите детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Видео не с моего видео регистратора, но не могу не поделиться с вами. Жестокая авария, люди вылетают из машины. Как можно идти на обгон на таком опасном участке? Пристегивайте пассажиров на заднем сидении, детей в спец кресла обязательно.Пассажиры, пристегивайтесь! Ребеночка жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я отец двоих детей. У меня слезы на глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мои дети по всем правилам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не надо меня дразнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 гонщик,иногда тоже тапку жму когда на калинах , приорах понтить начинают!!а слева над присосками скол на стекле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.