pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лёх ты диски загибал? Очень толстое железо, молотком не поправить, я кувалдой 5 кг, не с первого раза смог выстучать. На ТАЗах правится легко детским молоточком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну да, в конце концов, можно прокатать. У меня лет семь назад на 99-й после конкретной ямы воздух вышел моментально. Зима, трасса, почти ночь, четыре пассажира. Отстучал молотком и проехал 150 км. до ближайшего "шиномонтажа" (сарай на трассе Балаково-Саратов), там престарелый, полусонный азербайджанец (да продлит Аллах его дни) прокатал диск на итальянском станке, намазал закраины какой-то фигнёй с американским флагом (сильно подозреваю, что китайского происхождения), взял полторы сотни рублей, назвал меня "братом" и помахал ручкой. С этим колесом я машину и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лёх ты диски загибал? Очень толстое железо, молотком не поправить, я кувалдой 5 кг, не с первого раза смог выстучать. На ТАЗах правится легко детским молоточком сегодня при переобувке заметил мятину,выпрямил молотком среднего веса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сегодня при переобувке заметил мятину,выпрямил молотком среднего веса Печально, китайские диски тонкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сегодня при переобувке заметил мятину,выпрямил молотком среднего веса Печально, китайские диски тонкие. в принципе это не столь важно,резину держут значит гуд,кстати на приорах сейчас они тоньше,тк намного легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лёх ты диски загибал? Загибал. И правил уже пару раз. Временно кувалдой а позже на прокатку. Если металл не треснул, все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Улыбнуло, сегодня утром увиденное. Интересно, сколько км он так проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Эконом вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Эконом вариант)))) Платишь только за багаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Повезло немного всем участникам движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.