Алексей 365 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Лёха, что-то не понятно про "невиновного КАМАЗА". Значит стоял он на зелёный с левым поворотом. Пропускал всех "прямоедущих" встречных, и вдруг решил вот именно этого РЕНО не пропускать. Типа, "хватит, я и так долго стоял"!? Что для него изменилось? Также горит зелёный, также едет встречный (которого он должен пропустить). Откуда он знает, что у встречного уже загорелся красный? Могу предположить, что камазист всё это время тупо пялился на светофор. Даже могу предположить, что при переключении встречного сигнала светофора на жёлтый его (зелёный) мигнул - у нас есть несколько таких светофоров. Тем не менее, это мигание зелёного не может давать права совершать маневр налево не уступив движущимся навстречу прямо и в ПДД об этом нет ни слова. Вот если бы у него дополнительная стрелка "нелево" зажглась..., хотя и в этом случае он был бы обязан пропустить встречного, завершающего проезд перекрёстка. Так что, платить будет водила большой машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну да. Косвенно камазист виноват. Но когда видишь что весь поток встал и один мудак вылез на красный, а из камаза не всегда все видно, да я в этой ситуации за водителя КАМАЗа. Он убедился что все встали, а этот мудак решил проскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Женщина подрезала сегодня, еле успел увернуться. Спасла наледь вдоль бордюра, он высокий, летом бы пришлось бить. Все, начинается весна, машину на прикол и на УАЗ http://youtu.be/FcCXDBsq4yw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ведроводам на все пох http://www.youtube.com/watch?v=le9UtQTyeoQ#ws Тормоза у нас таки неплохие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Все, начинается весна, машину на прикол и на УАЗ Я уже две недели как на УАЗе. Комфорта меньше, но зато надежнее и нет глупых мыслей что забуксуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня тоже "нет глупых мыслей, что забуксуешь". Причём не две недели, а три месяца! Машина в гараже стоит... Зато надёжно и комфорт потрясающий!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня сейчас одно желание, купить УАЗик. Замучался я в таких погодных условиях буксовать. Каждый день где нибудь во дворах застряну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лёх, дак у тебя работа такая! Ездить, ездить и ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня сейчас одно желание, купить УАЗик. Замучался я в таких погодных условиях буксовать. Каждый день где нибудь во дворах застряну. Купи не пожалеешь! Охота, рыбалка, любая непогода все на УАЗе. Красота! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfoR Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Еле успел уйти от столкновения на Geely MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.