В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Знал бы где упасть соломки бы постелил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А это уже на шаг вперёд смотреть надо. Вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А это уже на шаг вперёд смотреть надо. Вполне реально. ) Экстрасенс Сзади прилетит.,и последствия могут стать хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А это уже на шаг вперёд смотреть надо. Вполне реально. ) Экстрасенс Сзади прилетит.,и последствия могут стать хуже. А может и сверху прилететь судя по Челябинску,ничего нельзя предусмотреть это жизнь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Чья? На 2мин 50сек (Ну и на заставке). VW Vento-made in China ) Подборка аварий за февраль 2013(1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В 99% процентов удается предугадать и избежать столкновения, это инстинкт, каждый сделает все возможное.... Но когда вокруг столько баранов, рано или поздно вылезет этот один процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А это уже на шаг вперёд смотреть надо. Вполне реально. ) Экстрасенс Сзади прилетит.,и последствия могут стать хуже. А может и сверху прилететь судя по Челябинску,ничего нельзя предусмотреть это жизнь..... Да ладно, у меня очко играло когда сзади меня ТАЗ ехал. И что в итоге? Чел видел, что перед ним глухая пробка, но зачем тормозить об меня? На пежо ехал человек, морда в лепёшку. А мне пришлось бампер менять. Надеюсь Игорь меня простит- кидаю ссылку http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=profile;u=6498;area=aeva После лобового даже двери открыл-это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да Лёх, я на работу в Москву езжу(живу на даче), такие кренделя-каждый день! Если кто то аварийную ситуацию не создал-вроде и день зря прошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 УАЗик купи ... КАМАЗик куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как может показаться что КАМАЗ не прав. На самом деле водитель РЕНО не прав. Алгоритм работы светофора такой. Встречным уже горит красный а нам еще несколько секунд горит зеленый. Хотел я предоставить видеозапись, но там весь перекресток обвешан видеокамерами. Так что труда не составит разобраться в этой ситуации. Учитывая что эти видеокамеры фиксируют проезд на красный. Водитель форда фокус передо мной, нельзя ли по быстрей. Зевака блин, а я должен остаться на перекрестке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.