saffon2008 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Басни все что МК приору дерет, если только с пенсионером за рулем. у Приоры на деле около 107 лошадей, мотор 1.6, вес 800 кг. Как ее может надрать МК с весом 1000 кг, 1.5 мотором задушенным катализатором??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Басни все что МК приору дерет, если только с пенсионером за рулем. у Приоры на деле около 107 лошадей, мотор 1.6, вес 800 кг. Как ее может надрать МК с весом 1000 кг, 1.5 мотором задушенным катализатором??? вот как то так получалось....а еще у нас помимо пенсионеров ездят и пионеры у которых мозгов хватает в тапку жать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вес 800 кг. Откуда такие цифры? С офф сайта тазиков - Масса в снаряженном состоянии, кг 1163 У 1,6 л 16-кл., МКПП - Максимальная мощность, кВт / об.мин. (72 / 5600 об) тоесть 97.89 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лошади бывают разные. У меня сейчас 88 лошадей, но при старте получаешь пинок под зад гораздо больше чем прошитые 94 на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Эх, молодёжь... Не главное кто первым со светофора уедет, главное, кто вечером домой живым вернётся... P.S. Правда, я до сих пор пытаюсь уехать первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Эх, молодёжь... Не главное кто первым со светофора уедет, главное, кто вечером домой живым вернётся... P.S. Правда, я до сих пор пытаюсь уехать первым. это у нас в крови, нужно быть первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну да, ну да... кто последний тот и папа, ага. Поэтому - только первым )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да нет. Я имел в виду "со светофора"! Хотя, за то время, пока некотрые уезжают со светофора, другие успевают стать папой. Только женщины это не любят, потому, как это называется "преждевременное.... извержение..." Никакого удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Короче-кто дольше разгоняется и позже финиширует,тот в реальной жизни круче Будем считать так- как в машине,так и в кровати ) ) Ну это пока я чего быстрого не куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Серёга, ты меня понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.