татарин Каюм Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кросс и ПриораДвижок вроде как открылся на Кроссе.Джили Кросс на трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кросс и ПриораДвижок вроде как открылся на Кроссе.Джили Кросс на трассе жаль что регистратор скорость не показывает у меня дядя на крузаке на трассе больше 90км.ч не выжимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Недавно человек хотел проверить у кого лоб крепче, но вовремя одумался Скорость большая, но страх на их лицах я успел рассмотреть, а вот регистратор только чуть-чуть.http://s017.radikal.ru/i407/1206/d4/b59a5f671794t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кросс и ПриораДвижок вроде как открылся на Кроссе.Джили Кросс на трассе жаль что регистратор скорость не показывает у меня дядя на крузаке на трассе больше 90км.ч не выжимаем И ещё жаль, что запись 2007года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Недавно человек хотел проверить у кого лоб крепче, но вовремя одумался Ладно ты, увидев встречную машину, не взял вправо на обочину инстинктивно. Было бы делов для МЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На год не смотрите, что-то регистратор глючит, не смог настроить - 2007-ой показывает и все . Вот еще видео, только не с регистратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Недавно человек хотел проверить у кого лоб крепче, но вовремя одумался Скорость большая, но страх на их лицах я успел рассмотреть, а вот регистратор только чуть-чуть.http://s017.radikal.ru/i407/1206/d4/b59a5f671794t.jpg Вот в такой ситуации я оказался этой зимой. Ехал за Джипом (по моему хендай или киа) по трассе. Вдруг джип стал резко тормозить, дорога зимняя и я тоже стал тормозить, но чувствую он останавливается быстрее, чем я (я был на ВАЗ-2113), уже собрался выворачивать руль на обочину (благо она была почищена широко) и вдруг по этой обочине несется ВАЗ-2114 на очень приличной скорости. Так как Джип был выше меня и еще тонированный, я заметил этого придурка только когда он почти поравнялся со мной. если бы я на несколько секунд раньше подумал о выворачивании руля вправо и сделал это, то точно бы он влетел мне в лоб. Вот такие придурки гоняют у нас по трассам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На год не смотрите, что-то регистратор глючит, не смог настроить - 2007-ой показывает и все . Вот еще видео, только не с регистратора. Видео зачетное Можно и в отзывы положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Более того, если татарин Каюм не против , то выложу на главную страницу сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Умник на калине. Влез блин. Теперь там будет большая пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.