jesenesek Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://s018.radikal.ru/i521/1204/16/2ec4feab7585t.jpg Я не верю что это фото идентифицировала программа. Если номер автоматически не распознается, то дело попадает автоматом в розыскной отдел, а там уж или визуально или методом дедукции распознают и найдут.http://s019.radikal.ru/i607/1204/c7/d72fac49a34bt.jpgЗ.Ы. Перевернутые номера вообще не проблемма на2 фото видно редактирование ,отвертеться в суде без проблем,т.к идет подделка документов,нормальный адвокат выиграет дело на первом заседании,конечно если весь этот гем...й стоит этого,не 100р штраф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Учитывая что это не подделка и что я нарушил и знаю и помню где и когда, я да же не буду и пытаться опровергнуть. Если действительно подделка, то да доказать хочется что я не верблюд. Примеры есть и их много. Сосед по стоянке рассказал как его чуть не оштрафовали за нарушение скорости при помощи все тех же автоматических радаров. Пришло письмо ему с номером машины, а на фото машина другая. У него волга (не разбираюсь в моделях волги) допустим 3129 а на фото 3110. Ходил в ГАИ и доказывал свою невиновность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Учитывая что это не подделка и что я нарушил и знаю и помню где и когда, я да же не буду и пытаться опровергнуть. Если действительно подделка, то да доказать хочется что я не верблюд. Примеры есть и их много. Сосед по стоянке рассказал как его чуть не оштрафовали за нарушение скорости при помощи все тех же автоматических радаров. Пришло письмо ему с номером машины, а на фото машина другая. У него волга (не разбираюсь в моделях волги) допустим 3129 а на фото 3110. Ходил в ГАИ и доказывал свою невиновность. я думаю если тебе выпишут штраф в 5000р,либо лишениее,и подресуют недостающие цифры то ты хоть что сделаешь что бы доказать что это фальсификат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет, имеет ли военный полицейский регулировать перекрёсток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 "Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 жара что-ли в голову ударила ездят совсем не смотрят куда едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Этим пацанам на БТР пробка не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ворона катается на прицепе камаза. Зачем летать, если можно ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Стою как дурак жду зеленый. 1. Киа Рио, чисто на красный (водитель женщина), 2. Шевроле Ланос ..... (водитель женщина). 3. Шестерка, подрезала, но я ждал такого маневра ( водитель женщина) Они просто незнают что светофор с права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.