jesenesek Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да вроде никто не пугался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ездим как стадо баранов. Встал я перед перекрестком. В переди затор. Стою не двигаюсь три цикла светофора. Объезжает меня чепырка и начинает что то мне кричать. Типа зеленый же ты что не едешь. В итоге мне сзади посигналили и получилось то что и должно было получиться. Перекресток заблокировался. Респект и уважуха чуваку который вышел из машины и разрулил перекресток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 даа большое стадо собралось,жесть как хорошо что у нас такого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 даа большое стадо собралось,жесть как хорошо что у нас такого нет... Видимо у вас баранов меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 даа большое стадо собралось,жесть как хорошо что у нас такого нет... Заполнил бы профиль, было бы понятно, где это "у нас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 оренбургская область город новотроицк,кароче маленький городок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 оренбургская область город новотроицк,кароче маленький городок В профиле есть ячейка "город", вставь туда Новотроицк, и никто не будет приставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 оренбургская область город новотроицк,кароче маленький городок В профиле есть ячейка "город", вставь туда Новотроицк, и никто не будет приставать. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня наблюдал такое. Разъехались машины в миллиметрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это место дебильное знаю на Максимова. Из за автобусов там всегда гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.